Сотрудники минской милиции выявили подпольное колбасное производство.

Жительница Минского района организовала подпольный колбасный цех на своем подворье. Ассортимент состоял из двух видов —

«домашняя из свинины» и «домашняя куриная».
Сырье приобреталось на одном из рынков в Минске, там же был налажен и сбыт готовой продукции. Подпольный цех работал на протяжении двух лет.

Оперативники установили, что самодельная колбаса продавалась как минимум на пяти торговых точках.

Оперативники явились на производство сразу же после изготовления очередной партии фальсифицированной продукции. Колбаса общим весом 470 кг была изъята. Выявлены грубые нарушения гигиенических и санитарных норм.

Клас
0
Панылы сорам
0
Ха-ха
0
Ого
0
Сумна
0
Абуральна
0

Хочешь поделиться важной информацией анонимно и конфиденциально?