В Национальном историческом музее 17 апреля презентуют книгу «Лучшие блюда белорусской кухни/The best dishes of Belarusian cuisine», вышедшей на русском и английском языках.

Ее автор — эксперт старинной белорусской кухни Елена Микульчик — заинтересовалась народной кулинарией благодаря родственникам, которые прекрасно готовили. Ее бабушка Хадорка прожила 102 года и, конечно, успела передать внучке старинные рецепты. Микульчик дополнила их материалами, которые записала в экспедицию.

Результаты ее многолетних исследований опубликованы в книге «Лучшие блюда белорусской кухни», где помещены как рецепты блюд, так и история их происхождения.

На мероприятии состоится кулинарно-театрализованное представление «Тысяча лет белорусской кухни — от языческих времен до века кринолинов», мастер-класс от «Суполкі кухараў», дегустация эксклюзивных блюд старинной белорусской кухни и концерт звезд белорусской эстрады.

Приходите на презентацию книги 17 апреля в Национальный исторический музей. Начало в 17.00, окончание — в 21 час. Стоимость билета составит BR20 тысяч.

Клас
0
Панылы сорам
0
Ха-ха
0
Ого
0
Сумна
0
Абуральна
0

Хочешь поделиться важной информацией анонимно и конфиденциально?