Те, кто покупает полуфабрикаты, могли заметить, что в магазинах Беларуси появилась необычная блинная продукция «Бендерики».

Оказалось, что предприятие-изготовитель находится в Одессе.

Готовить эти полуфабрикаты очень просто. На предварительно разогретую сковородку выкладывают блины и жарят до золотистой корочки 7—8 минут.

Если обратиться к кулинарным рецептам, то окажется, что бендерики — это треугольные блины с сырым фаршем. Сырой фарш размазывают по поверхности блинчика, затем блинчик сворачивают в треугольник, обмакивают в яичную болтушку и обжаривают до румяной готовности. Получается красиво и вкусно! Приготовьте, не пожалеете!

Клас
0
Панылы сорам
0
Ха-ха
0
Ого
0
Сумна
0
Абуральна
0

Хочешь поделиться важной информацией анонимно и конфиденциально?