29.08.2016 / 10:59

Старя ванна, получит новую жизнь

Со временем каждая ванна может потерять свой первоначальный вид. Но она не только становится не привлекательной, но и теряет свои основные характеристики. Это значит, что она начинает хуже сохранять тепло, а также находиться в ней становится неприятно.

Не надо сразу заменять старую ванну новой. Можно выбрать один из предлагаемых методов реставрации. Одним из наиболее популярных можно назвать применение акрила. Наливная ванна в Минске предлагается различными компаниями. Одной из наиболее востребованных можно назвать Stacril.by. Там вам могут предложить вполне бюджетные расценки и высокое качество обслуживания.

Данный метод восстановления ванн заключается в том, что благодаря жидкому акрилу создается идеально ровное и гладкое покрытие белоснежного цвета. А глянец, который получается в результате, делает вид ванны новым, как будто ее только что привезли из магазина.

По специальной технологии акрил заливается по бортам в ванну. Этот процесс требует высочайшего профессионализма исполнителя. За счет того, что толщина ванны увеличивается миллиметров на пять — семь, прочность ее также повышается.

Продолжительность работ по данному виду реставрации ванны занимает сравнительно немного времени. Займет это от двух до четырех часов. В нашей стране этот метод применяется с 2005 года. И за период использования отзывы об этом методе только положительные.

Вы можете выбрать различные варианты колеровки ванны, которые будут подходить под интерьер помещения. Выбор цветов достаточно велик. Кроме того, в компании stacril.by может предложить сопутствующие услуги, связанные с повторной реставрацией, установкой нового сифона, демонтажа старого сифона.

Конечно, намного выгоднее все заказать в комплексе, ведь тогда не надо будет обращаться в другие компании, а также делать что-либо самому. Все будет сделано быстро и качественно. В результате вы получите идеальную новую ванну, стоимость которой будет намного ниже, нежели ее приобретение.

Всегда можно сэкономить на покупке, если есть возможность реставрировать предмет.