05.10.2016 / 10:34

Лучшая очистка муки и зерна

На различных предприятиях сельскохозяйственной промышленности просто не обойтись без такого агрегата, как мукопросеиватель.

Это аппарат, который позволяет разделить различные сыпучие материалы на разные фракции. При этом обрабатывать в нем можно не только муку, но и различные виды круп — ячмень, пшеница, рожь, овес, сорго, и многое другое.

Современный мукопросеиватель MP-500 позволяет за один час обрабатывать до пятисот килограмм сыпучих материалов. При этом работа осуществляется практически бесшумно. Таким образом, высокая производительность аппарата сочетается с комфортностью условий, а также с качественной сырьевой базой.

Принцип работы данного прибора заключается в том, что сыпучие материалы попадают в емкость, в которой вместо дна — вибросито, которое имеет ячейки определенного размера. В процессе работы зерно очищается от посторонних примесей, и при этом насыщается кислородом. После этого оно переходит на наклонную плоскость, и попадает в емкость, которая стоит внизу.

К преимуществам данного аппарата относится то, что он экономичен в использовании. Да и стоимость его вполне доступна. К тому же, следует отметить его высокую производительность. С его помощью сыпучие продукты не только от посторонних примесей. Возможно и разделение их на различные фракции.

Кроме того, мукопросеиватель — универсальный агрегат. Благодаря тому, что его бункер изготавливается из нержавеющей стали, возможна работа с агрессивным сырьем, и металл не будет окисляться. Даже влажное сырье можно эффективно просеивать, и коррозии металла не будет возникать. При этом отсутствует риск попадания лакокрасочных покрытий в сырье.

Приобрести данный прибор предлагает компания «ИНФЕЛ», которая является заводом по производству пищевого оборудования. Со всеми условиями сотрудничества, а также с предлагаемым ассортиментом оборудования, можно познакомиться на infelko.ru.

Там вы сможете найти все необходимое, чтобы наладить надежное производство, которое будет приносить прибыль, а также повысить качество своей работы.