16.12.2016 / 13:36

Надежная и прочная мебель, сделанная специально для вас

Мебель для дома всегда следует выбирать особенно тщательно. Ведь каждый из нас планирует ей пользоваться как можно дольше. И при этом она должна иметь привлекательный внешний вид, который не изменится с годами, а также быть максимально функциональной.

Именно поэтому, сегодня все более популярной становится мебель на заказ. Ведь вы самостоятельно можете выбрать буквально все, каждую деталь, определить, как она будет выглядеть. В результате вы сможете получить идеальную мебель, которая будет для вас максимально удобной, и сможет стать украшением вашего интерьера.

В компании «Студия Мебели» предлагает своим клиентам самые выгодные условия сотрудничества. При этом вы получите качественный результат. Изготовлена такая мебель, может быть из различных материалов. Это не только натуральная древесина, массив сосны, дуба, лиственницы, и многих других пород, но и ДСП, МДФ. Отделка может производиться с применение пленочного материала, который представлен широкой палитрой. Также возможен и ламинированный декор.

Компания имеет собственное деревообрабатывающее производство, которое отличаются высокой технологичностью. А для получения сопутствующих товаров имеются тесные связи с прямыми их поставщиками. На каждое изготовленное изделие предоставляется годовая гарантия, а также и постгарантийное обслуживание.

Выполнить заказ на индивидуальное изготовление мебели достаточно просто. Вам надо только оставить заявку. После этого начнется ваше общение с дизайнером, которому вы рассказываете все, что вы хотели вы видеть в готовом изделии. После этого делаются необходимые замеры и создаются варианты проекта, из которых вы сможете выбрать наиболее вам понравившийся. Затем подбираются материалы для производства, и подписывается договор.

После того как мебель изготавливается, она доставляется вам, и сразу же монтируется. Только после этого вы будете подписывать акт приема-сдачи.

Следует сразу оговориться, что компания работает только по предоплате. В каждом конкретном случае в договоре прописывается ее схема. Как правило, окончательная сумма разделяется на три части.