12.02.2013 / 17:52

Свидетельница на суде: Было настолько темно, что к месту ДТП я шла на ощупь и зажгла фонарик 3

В суде Фрунзенского района Минска рассматривается дело Андрея Забабуро, который на автомобиле «Порше-Кайен» сбил вечером 13 ноября у школы № 23 на смерть 3-го классника Владислава Грудьева. На сегодняшнем заседании здесь выслушали свидетельницу Фомину.

В тот вечер она привезла знакомого на родительское собрание. Ожидала его возвращения в автомобиле «БМВ». «Разговаривала по телефону и видела, что едет черный автомобиль, ехал не быстро, вдруг мгновенно остановился. Вышел водитель, и я услышала крик мужской. Дети до этого беспрерывно бегали туда-сюда через дорогу, и я подумала, что водитель на них ругается за то, что они перебегали дорогу. Но потом я услышала плач, вышла из автомобиля и подошла к школе. Увидела, что мальчик лежит на тротуаре. Водитель стоял рядом и кричал: «Почему? Как!» У него был шок. Сам наезд на ребенка я не видела. Не видела, как мальчик выскочил и как его ударила машина.

Там было темно. Когда шла к месту происшествия, то приходилось идти совсем ощупь — настолько там было темно. Я включила фонарик. Еще сидя в машине подумала: вот, кажется, родительское собрание, а почему не включить фонари возле школы? Дети носились туда-сюда, и было темно.

0
рдс / Ответить
12.02.2013 / 15:45
я там был через час после трагедии. чтобы осветить площадку в школе были включены все кабинеты с фасада и 2 каких-то фонаря над входом. и даже тогда было так темно что лица людей в 5 метрах были не видны.
0
мальвина / Ответить
12.02.2013 / 16:00
надо отобрать все деньги от предприятий , принадлежащих администрации президента и потратить их на благо всего народа, в том числе на школы, больницы, а не на строительство президентских резиденций, дворцов. А накие шиши идет строительство белорусских объектов в Сочи и для кого там строится? Хватит клану паразитировать на шее народа.
0
ramanuki / Ответить
12.02.2013 / 17:24
Смелыя людзі - не баяцца ўвечары хадзіць каля школы!
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, активируйте JavaScript в настройках своего браузера