В фильме «Вдох-Выдох» Ольга Дыховичная играла любовь с Екатериной Волковой. Фото ИТАР-ТАСС.

Ольга Дыховичная и Ангелина Никонова знакомы уже несколько лет. Фото из Фейсбука.

На минувшей неделе в Санкт-Петербурге побывал борец за права секс-меньшинств писатель Стивен Фрай. Там он и встретился с депутатом Виталием Милоновым — автором законопроекта, запрещающего пропаганду гомосексуализма. Гость задавался вопросом, почему депутата интересует, кто и чем занимается по ночам после 18 лет. Как бы то ни было, в нашей стране однополые браки запрещены. «Нестандартные» пары едут на другой конец света, чтобы узаконить отношения.

Актриса и режиссер, 32-летняя Ольга Дыховичная спустя три с лишним года после смерти мужа, режиссера Ивана Дыховичного вновь решила связать себя узами брака. Ее избранницей стала кинорежиссер 37-летняя Ангелина Никонова.
В 2011 году Никонова сняла Ольгу в главной женской роли в фильме «Портрет в сумерках». Свадьба назначена на 15 апреля в Нью-Йорке (в США однополые браки разрешены в 9 штатах, в том числе и в этом). Именно там сейчас живет и работает пара.

До сих пор открыто проявлять чувства к женщине Ольге приходилось только в кино. В картине Ивана Дыховичного «Вдох-Выдох» у нее была постельная сцена с Екатериной Волковой.

Хочешь поделиться важной информацией анонимно и конфиденциально?