«У меня есть друг — наполовину грузин, — рассказал на сайте „Нашей Нивы“ Антон. — Он обычный такой парень. У него отец белорус, а мать грузинка и, кстати, по-белорусски он прекрасно разговаривает. С девушками у него не очень получалось, потому что толстый. Но я нашел способ ему помочь: предложил представляться итальянцем. Сделали несколько качественных фотографий, запилили страницу во всем известной социальной сети, друг выучил несколько слов по-итальянски, натренировал акцент. Наконец пошли на тусовку. И что вы думаете? Все сработало отлично: ту ночь друг впервые, а ему 21 год, провел с девушкой.

Вывод: если ты копченый иностранец, тебе не нужны мозги, мускулы или дом с деньгами, 95% белорусских девок прыгнут на твой крюк, стоит только свистнуть», — так резко высказывается Антон.

Из всех экономически неблагополучных регионов мира люди перетекают в состоятельные. Причем выезжают обычно самые энергичные и успешные. Но и самые красивые также используют свой шанс. Известно, что белоруски чаще выходят замуж за иностранцев, чем белорусы привозят себе жен из других стран.

«Се ля ви» либо историческая несправедливость? Имеет ли смысл эту проблему рассматривать через призму национального интереса? Можно ли о стремлении выйти замуж за иностранца сказать, что это «не патриотично» или что это «торговля своим телом»?

Хочешь поделиться важной информацией анонимно и конфиденциально?