Малика и Виктор Жарский. Фото со страницы Малики Джумаевай в социальной сети.

Малика и Виктор Жарский. Фото со страницы Малики Джумаевай в социальной сети.

Василиса Римжа с мужем Юрием. Фото: «Комсомольская правда».

Экзотическая красавица Малика Джумаева, обладательница титула вторая «вице-мисс Минск-2011» и ведущая канала СТВ, в прошлом году вышла замуж за сотрудника ОМОН Виктора Жарского . Он выступал как свидетель в суде над журналистами Ярошевичем и Галко.

Напомним, вечером 6 мая коллеги-журналисты возвращались с Окрестина, где встречали арестантов «Чернобыльского шляха». Около метро к ним подъехал спецназовский микроавтобус. Журналистов задержали и отвезли в РУВД, где они и провели ночь. На следующий день Виктор Жарский с коллегами Д.Новиком и А.Горошко давали в суде показания о том, что журналисты нецензурно выражались и сопротивлялись правоохранителям.

Помимо этого, Виктор Жарский — один из тех, кто задерживал журналисток «Нашей Нивы» после «Чернобыльского шляха» в апреле этого года. Журналистки тогда сняли на видео, как спецназовцы задержали анархиста Игоря Трухановича.

Женихом другой столичной красавицы, «Мисс Минск-2007» Василисы Римжа стал офицер КГБ Юрий. В интервью «Комсомольской правде» она призналась, что муж занимается «важными государственными вопросами». А ее сердце завоевал тем, что просто был самим собой: никогда не повысил голос, не обманул, не ругался матом:

«Мы с Юрой обсуждаем произведения искусства, кино, красоту природы, ходим и на бокс».

Хочешь поделиться важной информацией анонимно и конфиденциально?