19.07.2013 / 10:50

Умерла директор SATIO, общественный деятель Жанна Гринюк: ей было 46 лет 7

19 июля умерла директор группы компаний SАТІО, психолог и общественный деятель Жанна Гринюк.
Об этом сообщил директор по маркетингу и продажам SАТІО Владислав Иванский. На протяжении нескольких лет Жанна Гринюк страдала от онкологического заболевания.

Прощание состоится с 14.00 до 16.00 в Доме скорби "Церемониал" по адресу г. Минск, ул. Кулешова, 12. После 16.00 похоронная церемония направится на родину Жанны Владимировны - в Уречье Любанского района, где она и будет похоронена.

Жанна Гринюк родилась 3 сентября 1966 года.

Окончила факультет естествознания Минского пединститута (ныне БГПУ им. Максима Танка). Закончила аспирантуру и докторантуру БГПУ по специальности "социальная психология". Защитила диссертацию по теме "Экономическое мышление". В 1998 году присвоено звание доцента.

Учредитель и директор Центра системных бизнес-технологий SATIO. Доцент, кандидат психологических наук. Создатель и председатель оргкомитета профессионального конкурса "Бренд года" в Беларуси.

Жанна Гринюк автором ряда учебных программ, спецкурсов, бизнес-образовательных программ, организатором международных конференций и конгрессов.

Ярослав Романчук написал в своем фейсбуке:

«Мы потеряли светлого, сильного и стремительного человека. Жанна боролась в жизни и боролась за жизнь. Так, как только она одна умела. Она сделала сама себя – и не разрушила никого вокруг. Жанна – человек дела и успеха, при этом она сохраняла чуткость, чувствительность и доброту. Она построила дом, посадила очень много деревьев и создала проекты, которые будут жить в её честь.

Жанна учила нас гармонии интересов и диалогу. Она учила слушать друг друга. Она останется в памяти образцом настоящей белорусской Леди.
Поразительно, как в ней, родом из села, естественно жило некое аристократичное благородство».

0
thomazo / Ответить
19.07.2013 / 09:43
RIP, Zhanna Uladzimirauna.
0
да уж / Ответить
19.07.2013 / 13:50
Онкозаболевание в стране для народа практически приговор сразу, причём в любой стадии, его тут не лечат, не умеют и не хотят, а их протоколы только ещё быстрее загоняют человека в могилу. Можно сразу покупать место на кладбище и ящик, а учитывая что от этого в Беларуси умирает сейчас 70%, то перспективы у всех труба.
0
М / Ответить
19.07.2013 / 15:39
Мае спачуванні...
Показать все комментарии/ 7 /
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, активируйте JavaScript в настройках своего браузера