14.11.2013 / 12:43

пол Маккартни просит Путина освободить активистов Greenpeace 3

Текст письма в защиту активистов Greenpeace, пикетировавших платформу «Приразломная», опубликован на музыкальном портале Quai Baco.

«Я пишу вам, чтобы заверить, что Greenpeace, который я знаю, ни в коем случае не является антирусской организацией. Исходя из собственного опыта, могу заявить, что у них есть привычка доставать все правительства! И они никогда не получали никаких денег ни от одного из правительств или компаний в мире», — пишет певец.

Маккартни подчеркивает, что Greenpeace всегда действует мирными средствами.

В письме Путину он вспоминает также о написанной им 45 лет назад песне Back In The U.S.S.R, в которой есть строчка Been away so long I hardly knew the place, gee it's good to be back home («Будучи в отъезде так далеко, что уже и не знал, где нахожусь, как же я рад вернуться домой»).

«Не могли бы вы сделать так, чтобы это стало правдой для заключенных из Greenpeace?» — обращается к российскому президенту Маккартни.

Ранее Пол Маккартни писал российским чиновникам письмо в поддержку участниц Pussy Riot.

0
skepsus / Ответить
14.11.2013 / 13:16
Да гэтай публікацыі радкі "Been away so long I hardly knew the place, gee it's good to be back home" я разумеў як "Будучы ў ад'ездзе так доўга, я ўжо ледзь пазнаваў родныя мясціны; як жа я рады вярнуцца дадому". Няўжо я памыляўся?
0
Морт / Ответить
14.11.2013 / 14:12
Skepsus, Сэнс вы перадалі дакладна (Наша Ніва, пэўна, карысталася гуглам-транслэйтам), але стылістыка кульгае. Вы выкарысталі неўласцівую для беларускай мовы канструкцыю з дзеяпрыслоўем. Лепш: Я быў у ад'ездзе так доўга, што...
0
Янка з-пад Менску / Ответить
14.11.2013 / 16:18
А другая палова што, не просіць?!
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, активируйте JavaScript в настройках своего браузера