21.05.2014 / 19:58

Лукашенко о разводе: Даша (Шманай) не заводила разговор на эту тему ВИДЕО обновлено 25

Александр Лукашенко в интервью Ксении Собчак опроверг информацию о том, что он разведен. «Зачем это надо, кому это надо? Никто не заводил со мной разговор о разводе», сказал он в среду в эфире телеканала «Дождь».

Ксения Собчак отметила, что самой обсуждаемой в Беларуси темой является, с какими девушками приходит на хоккей Александр Лукашенко и какие отношения между ними. Речь зашла о Дарье Шманай, сидевшей на последнем матче рядом с главой государства. Вот что ответил на это Лукашенко.

«Она работает со мной два года. Я ни на одном мероприятии не сижу с намыленной мордой среди чиновников. С одной стороны — сын, с другой — девчонка. Я ведущую Полину Шубу знаю много лет, она мне цветы вручала, когда ребенком была. У нас в службе протокола работают очень красивые девчата. Просят, можно с вами посидеть, пожалуйста! Если бы у меня была такая девушка, как Дарья Шманай — это выше крыши!

Знаете, почему Путин развелся? Может, этого хотел другой человек. Не знаю, девушка, или женщина. Нажать на президента тоже можно», — сказал Александр Лукашенко.

Про развод

«Моя жена живет в Шклове по старому месту жительства. Я не разведен. Мы с женой давно не живем вместе, она порядочный человек», — сказал Лукашенко. И признался, что с большим уважением относится к своей теще Елене Федоровне Жолнерович и всегда ее навещает. 

«Я не хочу травмировать мать моих детей. Я и более того, когда бываю дома, я прежде всего еду к своей теще. Федоровна для меня — друг человека, как я ей всегда говорю. Она меня безмерно любит. И любила всегда. И я к ней еду несмотря на то, что с дочерью ее мы не живем, может быть, 30 или сколько лет. Это для меня святой человек. Это после матери второй человек. Если бы не она, я бы президентом не был. Я, может быть, даже и нормальным человеком не был.

— Официального развода не будет?

— Зачем это надо? Кому это надо? Скажите, кто от меня требует этот развод?

— Может быть, младший сын?

— Слушайте. Сколько мой Коля встречался с моей Родионовной [официальной женой], несколько раз. Он в жизни никогда не сказал.

— Его мама не против таких встреч? Она никогда не заводила этот разговор?

— Нет. Никогда. Никто никогда. И Даша тоже, о которой вы говорите, не заводила этот разговор. Ну кому это надо? Я не понимаю. Если бы мне было 30 лет, и впереди вся эта жизнь… Идти завтра жениться?..

ЗП

0
мэніпэя / Ответить
21.05.2014 / 19:49
дах лепей - вышэй даху нейкая крыша дааах!
0
маці / Ответить
21.05.2014 / 19:50
Мяркую, што гэныя мужыкі порцяць дзевак, каб іх судзілі так жа сама, як Берлусконі. А не народным судом.
0
ну ясна / Ответить
21.05.2014 / 19:59
Распусны.
Показать все комментарии/ 25 /
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, активируйте JavaScript в настройках своего браузера