Чудовищная авиакатастрофа Боинга-777 над зоной боевых действий в Украине шокировала весь мир. Наряду с простыми людьми свои мысли высказывают и знаменитости. 

Эмоциональную позицию одним из первых высказал российский фигурист, олимпийский чемпион Алексей Ягудин

«Во всей этой ситуации жаль, прежде всего, людей и очень сложно говорить… Но я полностью поддерживаю политику своей страны и категорически против той гегемонии, которую устраивает США. Они зомбируют людей на Украине! 

Я понимаю, что у всех своя правда, у каждой страны. Но мое мнение непоколебимо. Мы ни в чем не виноваты. Россия не причастна к чудовищной катастрофе. Некоторые страны пытаются навязать нам свое видение. США принудительно пытается ввязать нас в конфликт. Куда бы не входили американцы, везде начинаются проблемы. В Ливии, в Ираке, теперь у нас… Они никогда не слышат никого, кроме себя. 

Я полностью поддерживаю агрессивную политику, которую ведет Россия. У нас очень сильный духом народ, и мы умеем постоять за себя, когда надо. Если не отвечать агрессивно, то нас бы, наверное, уже стерли с лица земли. Поэтому я поддерживаю ту степень напряженности, которая есть между нами. И я горд, что живу в стране, которая умеет ответить тем странам, которые пытаются нам что-то диктовать».

Хочешь поделиться важной информацией анонимно и конфиденциально?