Люксовый Bentley известного музыкального продюсера оказался погребен под слоем бетона в результате аварии на стройке в центре Москвы.

Несколько тонн строительной смеси пролилось на машину стоимостью почти $270 тыс. со стройплощадки на территории учрежденного лидером ЛДПР Владимиром Жириновским Института мировых цивилизаций. Строители, виновные в повреждении автомобиля, уже пообещали возместить ущерб - как признается продюсер в соцсетях, его автомобиль не был застрахован. 

Как сообщил сам пострадавший на своей странице в Facebook, во вторник он, как обычно, припарковал автомобиль во дворе дома по 1-му Басманному переулку, где находится его офис. Позже днем он обнаружил автомобиль полностью залитым цементом. По словам продюсера, просочившийся внутрь авто цемент уничтожил дорогие сценические костюмы для одного из мюзиклов.

Тем не менее мужчина отнесся к неприятному происшествию с иронией, сравнив его с популярным флешмобом Ice Bucket Challenge:

«Семь тонн цемента с высоты 15 м — это вам не ведерко льда! Передаю эстафету Владимиру Вольфовичу Жириновскому, стройка которого сегодня сделала мой день».