28.11.2014 / 20:00

Звездный актер «Нимфоманки» заявил, что его изнасиловала поклонница 5

Скандальный американский актер Шайа Лабаф, который полюбился зрителям после фильмов «Трансформеры», «Нимфоманка» и «Ярость», сообщил, что одна из поклонниц изнасиловала его во время арт-перформанса в Лос-Анджелесе.

Необычная арт-инсталляция под названием #IAMSORRY («Простите меня») проходила в феврале 2014 года. Суть проекта заключалась в том, что Шайа Лабаф пять дней находился в помещении галереи, а любой желающий мог зайти к нему и сделать с актером все, что захочет. При этом, согласно идее арт-перформанса, Лабаф не должен был сопротивляться и разговаривать. Он был одет в смокинг, а на голове у него был бумажный пакет.

Как признался актер в интервью Dazed Digital, одна из поклонниц раздела его и подвергла сексуальному насилию. «Она пришла с бойфрендом, который стоял за дверью, — рассказал Шайа Лабаф. —

Там в очереди стояли сотни людей, когда она вышла растрепанная и со смазанной помадой. Мне было не по кайфу, да и ее парню, наверняка, тоже».

Среди сотни свидетелей сцены оказалась и девушка голливудского актера Мия Гот. «В очереди также стояла моя девушка, это ведь был День святого Валентина, а я в течение пяти дней жил в галерее, поэтому мы не виделись и не общались. Ей тоже было больно, поскольку, я думаю, эта новость обсуждалась людьми в очереди. Когда она вошла, то потребовала объяснения, а я не мог говорить, и мы оба сидели молча, не объяснившись», — разоткровенничался Шайа.

Другие посетители толкали его, отбирали сумку, делали селфи, а также жали ему руку, плакали вместе с ним, произносили слова поддержки.

Подобный перформанс впервые провела художница Марина Абрамович в 1974 году. На столе перед собой она расставила 72 предмета, которыми можно было бы ласково или жестоко воздействовать на художницу. К концу шестичасового шоу зрители становились все агрессивнее, использовали нож, хлыст, один из посетителей галереи хотел выстрелить в Абрамович. Когда участница арт-проекта встала и пошла к зрителям, они в страхе разбежались.

Шайа Лабаф открыл в себе талант к провокациям после того, как снялся у скандально известного режиссера Ларса фон Триера в картине «Нимфоманка». Например, на премьере фильма «Нимфоманка» в Берлине актер появился с бумажным пакетом на голове и надписью «Я больше не знаменитость».

Хочешь поделиться важной информацией анонимно и конфиденциально?

0
1кг Свінных Плячоў / Ответить
28.11.2014 / 20:00
адна з прыхільніц распранула яго і згалціла. Oh,shit,fuck*n hell! How am I gonna live with that?! Думаю,што пару прёмаў у псіхолага-і ён яе прабачыць. )
0
Lilia / Ответить
28.11.2014 / 20:04
Божа, якія прыдуркі, няма ўжо чым і як пазабавіцца. А тут сядзіш і навіны пра вайну кожны дзень чытаеш ды глядзіш, як украінцы маладых хлопцаў хаваюць.
0
Polka / Ответить
28.11.2014 / 21:44
"любы жадаючы мог зайсці да яго і зрабіць з акцёрам ўсё, што захоча" A рaнeй ён нe пaдyмaў, штo нexтa мoжa зaxaцeць TAГO? Прыдyркi нacaмрэч.
Показать все комментарии/ 5 /
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, активируйте JavaScript в настройках своего браузера