В Грозном состоялась вызвавшая неоднозначную реакцию свадьба чеченского полицейского Нужуда Гучигова с 17-летней Луизой Гойлабиевой.

novayagazeta.ru

«Объявляю вас мужем и женой. Вам вручается ваш первый семейный документ», — цитирует «Говорит Москва» сотрудника грозненского загса.

Информация о планирующейся свадьбе 46-летнего Гучигова с 17-летней Луизой Гойлабиевой (в некоторых публикациях она фигурировала под «домашним» именем Хеда) появилась в «Новой газете» в апреле. При этом сообщалось, что у Гучигова уже есть одна жена.

По словам фотокорреспондента Сергея Пономарева, перед бракосочетанием представитель загса сказала, что штампа о женитьбе у Гучигова в паспорте нет.

Журналисты утверждали, что девушка не хочет вступать в брак, однако родители согласились выдать ее замуж после угроз со стороны Гучигова. Власти Чечни эту информацию опровергли. В то же время официальных комментариев по поводу нынешнего семейного положения Гучигова не последовало.

Ранее Рамзан Кадыров заявил, что скандал вокруг планируемой свадьбы 17-летней чеченской девушки Луизы Гойлабиевой и главы Ножай-Юртовского РОВД Нужуда Гучигова заказан «какими-то господами либералами».

Хочешь поделиться важной информацией анонимно и конфиденциально?