20.05.2015 / 15:22

Украинские блины «Бендерики» появились в магазинах в Беларуси 28

Те, кто покупает полуфабрикаты, могли заметить, что в магазинах Беларуси появилась необычная блинная продукция «Бендерики».

Оказалось, что предприятие-изготовитель находится в Одессе.

Готовить эти полуфабрикаты очень просто. На предварительно разогретую сковородку выкладывают блины и жарят до золотистой корочки 7—8 минут.

Если обратиться к кулинарным рецептам, то окажется, что бендерики — это треугольные блины с сырым фаршем. Сырой фарш размазывают по поверхности блинчика, затем блинчик сворачивают в треугольник, обмакивают в яичную болтушку и обжаривают до румяной готовности. Получается красиво и вкусно! Приготовьте, не пожалеете!

МН

0
жэншчынаурач / Ответить
20.05.2015 / 15:29
они в витебске с прошлой осени ,как минимум, продаются
0
путинец / Ответить
20.05.2015 / 15:29
фарш из распятых детей
0
Виктор / Ответить
20.05.2015 / 15:30
А шуневичики скоро будут?
Показать все комментарии/ 28 /
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, активируйте JavaScript в настройках своего браузера