11.09.2015 / 20:05

Лукашенко: За двадцать лет никто у меня не погрел руки на государственной собственности 31

Фото president.gov.by

В Беларуси никому не удастся погреть руки на государственной собственности. Об этом сегодня заявил Александр Лукашенко во время общения с жителями Любанского района.

«Мы никому ничего не отдаем. Это все остается в нашем государстве — железобетонно. Мы не жулики, вы в чем угодно меня можете упрекнуть, только не в жульничестве. Никому, я сам этого не делал и никому не позволяю. За двадцать лет никто у меня не погрел руки на государственном», — подчеркнул Александр Лукашенко.

Что касается гарантий цены на калийные удобрения, то их никто не может дать. В качестве примера глава государства привел ситуацию с нефтью, стоимость которой снизилась с $120 за баррель до $40. «Если честно жить, не воровать, не жульничать и не брать чужое, мы выдержим любые цены. Мы в состоянии конкурировать. Калий нужен всегда», — заметил при этом Александр Лукашенко.

Беларусь в этом году получила $2 млрд выручки за калийные удобрения. «Мы уже сегодня, по-моему, около $2 млрд за эти месяцы получили выручки при невысоких ценах. Шевелимся, нам доверяют», — сказал глава государства.

0
мясцовы2 / Ответить
11.09.2015 / 20:15
Ды няўжо? А зямля у цэнтры Менска, адданая расейцам ды іншым арабам, ніколі не была дзяржаўнай маёмасцю?
0
т Пушкин / Ответить
11.09.2015 / 20:18
Еще бы! При таких-то собственных руках - где уж тут другим? Иных уж нет, а те далече, как говорил классик.
0
Just / Ответить
11.09.2015 / 20:28
Жалезабэтон яшчэ трэба ўмела замяшаць.
Показать все комментарии/ 31 /
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, активируйте JavaScript в настройках своего браузера