28.10.2015 / 16:28

Певица из Гомеля утверждает, что минский продюсер обещал ей раскрутку в обмен на интим 26

Наташа Богданова — молодая певица из Гомеля, стала знаменита, благодаря песням «Женатый мужчина», «Саша» и «Сделай мне предложение».

Помимо своей творческой деятельности, Наташа снимает видеоблог. В основном, ее контент имеет развлекательный характер. Недавно она выложила на YouTube ролик, в котором утверждает, что минский продюсер Алексей Акимов пытался склонить ее к сексуальным отношениям, взамен предлагая известность и продвижение в шоу-бизнесе.

Алексей Акимов — личность неоднозначная. В 2013 году его судили за размещение своей рекламы на денежных купюрах. На суде он отрицал вину, говорил, что это сделал другой человек. В результате отделался небольшим штрафом.

На странице Акимова ВКонтакте опубликованы фотографии со знаменитостями, такими, как Макс Корж, Люся Лущик, Лариса Грибалёва.

На СТВ однажды была показана целая передача о том как он живет с двумя женами.

Акимов некоторое время занимался липовыми кастингами. Сначала это был кастинг для детей на «Калыханку».

Белтелерадиокомпания тогда обвинила Акимова в нарушении их авторских прав на передачу. Для того, чтобы попасть на кастинг, нужно было заплатить 250 тысяч. Как только вся информация о его деятельности попала в интернет, Акимов сменил название группы в соцсети на «Запись на съемки «Детская сказка».

Позже Акимов устраивал липовые кастинги на российский сериал «Универ».

Тогда Акимов собрал около сотни анкет с информацией и фотографиями самого разного характера от парней и девушек. В результате в пресс-службе ТНТ заявили, что никакого кастинга в Минске они не проводили, но для Акимова и это обошлось без последствий.

Также у Акимова произошел конфликт с группой «Мая Краіна Беларусь», после чего Алексей поместил рекламу в минском метро. В ней он поздравил себя с днем рождения и разместил в рекламе логотип группы ВКонтакте «Мая Краіна Беларусь».

Как произошло ваше знакомство, спросила «Наша Ніва» у Натальи Богдановой.

НБ: Он сам набивался в друзья. Позже написал, что видел мои видео. Он спросил, для себя ли я это делаю. Я сказала, что снимаю для людей. Потом начал скидывать ролики, мол, он повсюду известен и что у него даже есть передача на «Беларусь-1», которую он ведет вместе с Алексеем Хлестовым.

«НН»: Каким образом прозвучало предложение от него?

НБ: Он присылал много примеров своих работ. Все время пытался доказать, какой он классный продюсер. Позже написал, что может обеспечить мне карьеру. Cказал, что он занимается каналом Europa Plus в Беларуси, что он владелец телеканала ЖЕСТ и многое другое. Потом сказал, что мне нужен хороший продюсер и него есть один на примете. Но к нему придется записаться в любовницы. Я сказала, что разберусь как-нибудь сама и что привыкла идти к успеху другим путем. Переписка приостановилась. Спустя несколько дней он написал длинное сообщение. Там он выражал желание стать моим всем, что сделает для меня все, только бы я стала его любовницей. Я как-то не сразу поняла, поэтому несколько раз переспросила. Но действительно у него было такое намерение. Я решила что не буду молчать и сниму об этом видео.

«НН»: Как разрешилась ситуация?

НБ: Он посмотрел мое видео о нем. Сказал, что в восторге и ему все понравилось. А потом скинул видео другого блогера, который также снял сюжет о нем же.

МН

0
Беларусафобафоб / Ответить
28.10.2015 / 15:08
Хто ўсе гэтыя людзі?
0
zzz / Ответить
28.10.2015 / 15:41
У Гомлі есьць сьпявачкі, а ў Менску прадзюсары? Та ну нах...
0
Максим Дизайнер / Ответить
28.10.2015 / 15:49
Беларусафобафоб, А ты хто?
Показать все комментарии/ 26 /
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, активируйте JavaScript в настройках своего браузера