03.11.2015 / 20:50

Пропавшую легкоатлетку Юлию Балыкину ищут по лесам и полям Минской области 6

Чтобы выяснить местонахождение экс-чемпионки Беларуси по спринтерскому бегу и детского тренера БФСО «Динамо» Юлии Балыкиной, прочёсываются леса, поля и болота в Минской области. Судя по всему, на место мог указать сам обвиняемый по статье «Убийство» Дмитрий В., бывший бойфренд легкоатлетки.

Но результатов до сих пор нет. По-прежнему остаётся мизерный шанс, что девушка осталась жива.

Напомним, что в субботу 28-го октября Юлия Балыкина поехала на автомобиле домой. И с тех пор перестала выходить на связь с друзьями и коллегами.

Пока спортсменку не нашли, сложно детально выяснить, что случилось. Но сотрудники Следственного комитета не просто так возбудили дело по статье «Убийство». В квартире Балыкиной и её автомобиле «Kia Rio» были найдены вещества бурого цвета и другие следы, которые указывали на убийство. Сам Дмитрий В. даёт показания и принимает участие в следственных действиях. Но не пытается ли он запутать правоохранителей — вопрос.

Похоже, что подозреваемый во время конфликта в квартире Балыкиной нанёс ей травмы. Потом взял автомобиль девушки и выехал на нём из столицы в один из районов Минской области. Потом вернулся обратно.

Эксперты-криминалисты выясняют, что могло подтолкнуть подозреваемого к преступлению — состояние аффекта на фоне ссоры, алкоголь или психотропы. На этот счёт были проведены экспертизы. Результатов пока нет.

Происшествие с Юлией Балыкиной шокировало всю сборную Беларуси по лёгкой атлетике. Но у коллег-спортсменов тоже мало информации. В основном они получают её из СМИ.

В последние пару лет за Юлией следили не очень тщательно, так как она находилась под двухлетней дисквалификацией. Вот-вот Балыкина собиралась принять решение, стоит ли возвращаться в большой спорт.

«Она рассматривала такую возможность, но там достаточно сложная процедура выхода из дисквалификации и это довольно дорого стоит. Всё ложится на плечи дисквалифицированного спортсмена. И она приняла решение, что не будет возвращаться, а останется детским тренером», — вспоминает старший тренер по спринту национальной сборной Евгения Володько.

Кстати, коллега Балыкиной по детской секции и начал первым бить тревогу об исчезновении.

0
mikola ramanau / Ответить
03.11.2015 / 20:43
Getaga *boifrenda*-pavesic za adno *mesca* ! Taka pryemna dzjaucyna! Kino zdymac! Ni magla znaisci narmalnaga sjabra u Zycci...?Skada budze kali- uzo*-ne zyve*...
0
Уладзімір / Ответить
03.11.2015 / 22:34
mikola ramanau / адказаць 03.11.2015 / 20:43 Getaga *boifrenda*-pavesic za adno *mesca* ! Taka pryemna dzjaucyna! Kino zdymac! Ni magla znaisci narmalnaga sjabra u Zycci...?Skada budze kali- uzo*-ne zyve*... http://nn.by/?c=ar&i=159290 --------------------- Мікола, табе што вядомыя нейкія падрабязнасьці па справе? Выкладай тады. Абгрунтоўвай сваю неадэкватную упэўненасць у вінаватасьці канкрэтнага "бой фрэнда". Інакш ты першы падазраваны. Мае падрабязнасьці усе тутака, на месцы.
0
P.S.KOLTSOV / Ответить
03.11.2015 / 23:33
Не ужели следователи вспомнили,что РБ ратифицировала конвенцию о не применении пыток? Вот он их и водит а "нос" по полям,лесам,лугам.
Показать все комментарии/ 6 /
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, активируйте JavaScript в настройках своего браузера