12.10.2016 / 18:30

Готовы ли белорусы к реформам? Опрос в Минске и Фаниполе  26

На днях Александр Лукашенко, обращаясь к депутатам старого и нового состава обеих палат парламента, заявил, что готов к любым реформам, но выразил сомнения о подготовленность депутатов.

— Я готов к любым реформам. Президент готов к самым жестким реформам, жестче, чем МВФ сегодня требует. Вопрос в другом — готовы ли вы к ним? Я обращаюсь к вам, представителям народа. Спросите у каждого, готов ли он к реформам.

Глава государства рассказал, что смотрел дебаты по телевидению с участием «так называемой оппозиции».

— Они повторяют: реформы, реформы, реформы. Я смотрю — ну, журналисты, спросите, что они понимают под реформами… Вы бы посмотрели: взахлеб плавают и все по-разному отвечают. Это говорит о том, что нахватались где-то и несут в народ.

Журналисты НН спросили у жителей Минска и Фаниполя, готовы ли они к реформам и в каких сферах. Большинство опрошенных высказались за реформы в сфере экономики.

Видео Никиты Недаверкова и Ирины Ареховской

16
мінак / Ответить
12.10.2016 / 18:56
Усе апошнія 25 год ідуць рэформы. Мне хапіла адной ''перабудовы''. Страчана ўпэўненасьць у заўтрашні дзень, з'явіўся страх за дзяцей і ўнукаў, страх чужой вайны на нашай тэрыторыі. Страчана адукацыя і ахова здароўя. У простых людзей украдзена будучае. Якія яшчэ рэформы. ''Акрамя ваенай экспансіі -- ёсьць экспансія танных тавараў'' ''Л.Троцкі'' І гэтыя танныя тавары разбураюць прамысловасьць і сельскую гаспадарку, адбіраюць працоўныя месцы, ператвараюць нас у бамжоў... Якія б....ь могуць быць яшчэ рэформы. Патрэбна палітычная воля, еднасьць улады і народа, і мэтанакіраваная эканамічная, фінансавая палітыка.
1
Мордехай В. / Ответить
12.10.2016 / 19:01
Вобщем, народ гатовы, но какая-то политика мешает. Кто у нас отвечает за политику? Пусть доложит.
1
алекс / Ответить
12.10.2016 / 19:13
Ситуация: Вам по наследству досталась 1/2 часть дома. Другая 1/2 часть дома досталась вашему дальнему родственнику, которого зовут, ну скажем Александр Григорьевич. Вы понимаете, что дом этот продуваем со всех сторон и его срочно надо ремонтировать. Ну там утеплять и делать прочые интерэсныя вешчы. А Ваш родственник, совладелец дома, Александр Григорьевич, говорит Вам, что всё это ерунда, и что ничего страшного в том, что дом продуваем нет. Это временно и скоро пройдет, что надо просто потерпеть, из ремонта ничего хорошего не получиться, и что в процессе ремонта дом может и вовсе развалиться. Но если вы хотите сделать ремонт, то он, Александр Григорьевич, готов этот ремонт сделать сам, но о последствиях он вас предупредил. Внимание вопрос: Вы согласитесь чтобы ремонтом дома занимался ваш родственник Александр Григорьевич? P.S. Любые совпадения случайны))
Показать все комментарии/ 26 /
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, активируйте JavaScript в настройках своего браузера