Гомельчанин во время ссоры выбросил из окна бывшую жену на глазах у детей. Супруги ссорились из-за того, что после развода не смогли поделить трехкомнатную квартиру, пишет kp.by.

Конфликт в гомельской семье развивался давно. И вечером в воскресенье, 23 октября, закончился трагедией: на глазах маленьких дочерей во время скандала с бывшей супругой 36-летний мужчина вытолкнул ее из окна квартиры на седьмом этаже. По дороге в больницу женщина пережила клиническую смерть, но медики завели сердце.

Женщина умерла в больнице днем в понедельник.

Соседи до недавнего времени считали семью очень хорошей. У женщины была рабочая специальность, муж работал водителем автобуса, не пил. Они вместе катались на роликах, на велосипедах — четыре семейных велика до сих пор стоят в подъезде.

Проблемы начались около года назад — у мужа появилась другая женщина. Супруги начали ругаться, соседи слышали крики. Муж поднял руку на жену: однажды она прибежала к соседям, попросила переночевать — она была избита. Потом был суд, мужчину осудили за нанесение легких телесных повреждений жене. Вскоре после суда в сентябре этого года они развелись.

Но жить продолжали вместе, в трехкомнатной квартире с детьми. Квартира находится в новостройке в новом микрорайоне на окраине Гомеля. Именно жилье и было причиной ссоры супругов, утверждают их соседи.

По словам соседей, в последнее время жили едва ли не впятером — бывший муж привел в дом свою новую возлюбленную.

— Они квартиру не могли поделить. Он туда и новую пассию приводил, — говорит одна из знакомых супругов.

В тот вечер сосед пошел выгуливать собаку и услышал, что около подъезда кто-то хрипит. Подбежал, узнал соседку, вызвал «скорую» и милицию. Там сказали, что уже выехали, потому что их вызвал сам муж.

Затем соседи увидели мужчину на лестничной клетке, уже в наручниках. Внешне тот был спокоен. Когда они, ошарашенные, спросили, что случилось, сказал: «Я ее выбросил из окна».

В квартире при этом находились запуганные дети, девочки 13 и 9 лет. Затем, скорее всего, их забрала бабушка.

По предварительной информации, мужчина был трезв. Сейчас он находится в изоляторе. В понедельник статья была переквалифицирована на убийство с особой жестокостью.

Хочешь поделиться важной информацией анонимно и конфиденциально?