Известная белорусская теннисистка Виктория Азаренко, экс-первая ракетка мира в эфире Tennis Channel рассказала, как проводит время в ожидании рождения ребенка. Перевод разговора появился в фан-группе спортсменки в социальной сети ВКонтакте.

«Моя беременность — это совсем другой опыт для меня, абсолютно непохожий на то, что было раньше. Естественно, ты знаешь, что тебя ждет в теории, но совсем другое дело через это пройти. Ты глубже осознаешь магию всего этого.

Теннис — это моя карьера, но беременность — это другая сторона жизни, это дар божий. Я верю, что у меня все еще есть возможность делать то, что я люблю, — играть в теннис. На мой взгляд, это показывает, насколько девушки-спортсменки сильны», — сказала Виктория Азаренко.

Также она отметила, что старается быть активной и держать себя с форме, но не играет в теннис последние полтора месяца. Азаренко признается, что скучает по болельщикам, по моменту выхода на корт и по соперничеству. Главной своей целью она называет возвращение в спорт после рождения ребенка.