13.12.2016 / 18:03

Память, воплощенная в монументе

Когда приходит скорбная минута, каждый из нас задумывается над тем, как проводить в последний путь своего дорогого человека достойно.

Конечно, для этого обращаются в ритуальные агентства, а также соблюдают все традиции. Однако через какое-то время необходимо будет позаботиться о памятнике. СOOO «КУБ Импорт» предлагает изготовление надгробий из лучших сортов гранита, добываемых на самых богатых и известных европейских месторождениях (финских, российских, норвежских, украинских).

Дизайнеры компании могут предложить каждому самое оригинальное и необычное решение, которое выполняется по индивидуальным эскизам, которые заранее подготавливаются. А с уже готовыми вариантами можно познакомиться на cub-import.by.

Вы можете выбрать любую модель. Отличаются они не только дизайном, размерами, но и уровнем сложности. Естественно, во многом от этого зависит и стоимость готового изделия. Благодаря большому разнообразию, каждый найдет для себя вариант, который во всех отношениях будет для него подходящим.

Среди клиентов особенно популярны стандартные модели. Они были проверены уже долгими годами. Если вы решите сделать такой заказ, то будете заранее знать его окончательную стоимость. Надо будет только оговорить с сотрудником компании цвет готового изделия, а также вид гранита, из которого оно будет изготовлено, наносимые надписи и способ нанесения портрета.

Таким образом, обратившись в «Куб Импорт», вы сможете оперативно решить вопрос о благоустройстве захоронения. При этом вам будет оказан сразу полный спектр услуг, который начинается созданием эскиза, и заканчивая установкой.

На выставке вы всегда сможете найти более ста памятников, которые уже готовы к окончательному художественному оформлению, после чего можно будет проводить их окончательную установку.

Кроме того, вы можете заказать изготовление и целого надмогильного комплекса. А этот процесс является одним из самых сложных в данной сфере с точки зрения технологии. Действительно, удивительным образом, обычная каменная глыба обретает вид настоящего произведения искусства.