15.12.2016 / 18:25

Пальчис вызвал бурю своей оценкой белорусских феминисток Обсуждайте! 93

«История с феминистками — отличный пример «культа карго» в головах «прогрессивной» части минских жителей. Начитаются левацкой западной пропаганды про «бодипозитив», «сексизм» и «тяжкие унижения женщин», а затем посылают дурацкие запросы в Mark Formelle, — написал Пальчис. — В Беларуси множество матерей одиночек, дисбаланс мужского и женского населения (многие женщины не могут найти пару), мизерные выплаты пособий по уходу за ребёнком, преобладание женщин в низкооплачиваемом бюджетном секторе экономики (учителя, врачи). А им обычная реклама не нравится.

Как порнографист и сексист, считаю, что таких активисток надо вывезти в Брагин на месяц, дабы они узнали о настоящих женских проблемах». 

Запись вызвала бурю эмоций. Через день Пальчис вернулся к теме.

«Итак, по вчерашним постам я понял, насколько FB далёк от реальности. Почти 500 комментариев под постом о неадекватных действиях «феминисток» в истории с МФ. Какие там политзаключенные, национальная безопасность, даже урбанизм и бордюры отдыхают перед великим срачем про рекламу трусов и «феминизм».

Самое интересное, что мои критики не могут привести ни одного аргумента, кроме как: «Ага, ну всё с тобой понятно», «Пальчис, я была\был о тебе лучшего мнения», «Дурак\Мудак», «Неудачный тролль». То есть просто эмоциональное бурление и бомбёжка.

А это как раз говорит о том, что люди просто занимаются «субкультурщиной»…

Так и местная «либеральная» тусовочка: винные бары, барбершопы, Зыбицкая, прогрессивность, права геев, гендерность, «умные книжки». А потом плачут, что Трамп выиграл. И пытаются эмоциональными воплями объяснить мне про феминизм, который я сам в своё время изучал полгода.

История с Марк Формель — не феминизм, а идиотизм. И если кто-то думает, что я буду стараться всем нравиться, быть «няшным» и писать миленькую чушь, то ошибаетесь. Меня посадили за обратное, и меняться не собираюсь», — ответил Пальчис.

Он написал еще:

Сообщения Пальчиса вызвали десятки репостов и тысячи комментов у белорусских пользователей фейсбука.

А что думаете про высказывания блогера вы?

СГ

5
я / Ответить
15.12.2016 / 17:27
Зараз і сюды на бягуць.
8
а617 / Ответить
15.12.2016 / 17:35
так і ёсць сапраўды! народу няма больш іншых важнейшых спраў, чым абмяркоўваць трусы і посціць коцікаў
16
Мікола / Ответить
15.12.2016 / 17:37
А чаму праціўнікі існуючых парадкаў павінны любіць да страты памяці фэміністак, гомасэксуалістаў і г.д.? п.с. яшчэ Эдуард Пальчыс жорстка пасварыўся з Андрушай Дзьмітрыевым.
Показать все комментарии/ 93 /
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, активируйте JavaScript в настройках своего браузера