Виновником дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадал Николай Караченцов, может быть признана супруга актера, управлявшая автомобилем «Тойота», сообщил во вторник «Интерфаксу» осведомленный источник.

ТАСС

«Предварительный анализ происшествия позволяет сделать вывод о нарушении правил дорожного движения водителем «Тойоты». В отношении нее составлен протокол, который передан в группу административной практики», - сказал собеседник агентства.

Караченцов, его родственница, а также медсестра, находившиеся в автомобиле, были госпитализированы накануне после столкновения с микроавтобусом «Газель» в Щелковском районе Подмосковья.

Жена артиста Людмила Поргина сообщила, что Караченцов переведен в НИИ имени Склифосовского. «Все нормально, никаких кровоизлияний нет. Утром его должны будут осмотреть врачи. Может быть, заберем его домой», — сказала она.

По утверждению супруги актера, в аварии виноват водитель «Газели». «Мы ехали по главной Пушкинской улице в кино, другая машина выезжала на главную улицу. Он нас ударил, мы перевернулись сразу», — сказала Поргина.