Президент США Дональд Трамп по итогам 100 дней своего пребывания у власти дал интервью агентству Reuters и честно признался, что не ожидал, что работа президентом США окажется для него настолько трудной.

«Мне нравилась та жизнь, которая у меня была раньше. В ней так много всего происходило, — посетовал Трамп. — А в этой, новой жизни, мне приходится работать гораздо больше, чем раньше. Я думал, что будет легче».

Обычно президенты, которые недавно въехали в Белый дом, больше всего жалуются на то, что у них нет никакой возможности остаться одним, и что из их жизни исчезло само понятие «privacy». Трамп заметил, что к отсутствию приватности он привык давно, «еще в прошлой жизни» эксцентричного миллиардера, женатого на супермоделях. Но все равно, по его словам, для него стало сюрпризом, насколько мало пространства для «личной жизни» у него есть на посту президента.

По его словам, он все еще привыкает к тому, что его 24 часа в сутки охраняют сотрудники спецслужб, и это налагает определенные ограничения на то, что он может и не может делать.

«Ты живешь как в коконе, потому что тебя так охраняют, что ты вообще никуда не можешь пойти», — заметил он.

Он также признался, что больше всего скучает по возможности самостоятельно водить машину. «Я хочу сам сесть за руль и вести машину, но мне больше не разрешают водить», — пожаловался он.

Тем не менее окружение Трампа замечает, что он, несмотря на свою должность, по-прежнему продолжает общаться с друзьями и коллегами из «прошлой жизни» и регулярно звонит им, когда ему нужен совет или позитивные эмоции.

Хочешь поделиться важной информацией анонимно и конфиденциально?