С собой на дегустацию мы пригласили Дениса Валянского, который любит мясо и разбирается в нем, и Нико Балквадзе, вегетарианца, который создал петицию против производства колбасы и тушенки из бобров.

Нико Балквадзе и Денис Валянский

Что из всего этого получилось — смотрите сами.

Массовое производство колбасы из бобра планируется наладить осенью-зимой этого года. Ее средняя стоимость, как сообщил «НН» начальник отдела охотничьего хозяйства Министерства лесного хозяйства Беларуси Сергей Шестаков, составит 25-30 рублей за килограмм.

Читайте также по теме:

Белорусскую колбасу из бобра планируют экспортировать

Минлесхоз все-таки пустил бобров на колбасу: в первой партии — три вида

Хочешь поделиться важной информацией анонимно и конфиденциально?