21.06.2017 / 21:15

Белорус подал в суд на Нью-Йорк за то, что ему не помешали выпрыгнуть из «скорой» на ходу 22

Житель Нью-Йорка Евгений Кралкин, который в состоянии сильного опьянения выпрыгнул из движущейся машины скорой помощи, подал на администрацию города иск за то, что его не удержали от прыжка, сообщает NYTimes

Евгений Кралкин

54-летний Евгений Кралкин — белорус, эмигрировавший в США восемь лет назад — работает водителем-дальнобойщиком. В тот день в июне прошлого года он выпил много коньяка из-за «семейных проблем» — часть дома, часть позже в баре. 

Когда он вернулся в свой район, кто-то вызвал скорую помощь. Приехавшие медики обнаружили Кралкина сидящим на земле в абсолютно невменяемом состоянии. Мужчина вел себя настолько агрессивно, что в «скорую» его пришлось заводить с помощью полицейских. 

По пути в больницу Кралкину удалось расстегнуть ремни на носилках, открыть заднюю дверь движущейся машины и выпрыгнуть из нее. Позже мужчина был найден лежащим на дороге без сознания с тяжелыми травмами — Кралкин получил множественные переломы костей лица и кровоизлияние в мозг.

Теперь Кралкин подает в суд на городские власти, пожарный департамент и медиков, которые работали в день происшествия, требуя возмещения его убытков. «Он находился в абсолютно беспомощном состоянии, у него отсутствовала способность принимать решения — а они не смогли о нем должным образом позаботиться», — утверждает адвокат Кралкина.

ЮБ

0
владимиров / Ответить
21.06.2017 / 21:30
Хороший адвокат )
6
абырвалг / Ответить
21.06.2017 / 21:31
подлечить и депортировать на родину зажравшегося хама.
8
Anatol Starkou / Ответить
21.06.2017 / 21:33
Ну вось вы і адарвецеся крыху тутэйшыя ад гэтага выпадку. 
У гэта байцы мне падаецца цікавым, што чэла, які "сядзеў ў абсалютна непрытомным стане" і адначасова "паводзіў сябе настолькі агрэсіўна, што ў «хуткую» яго прыйшлося заводзіць з дапамогай паліцыянтаў".(1) тут калі нешта здарылася прыязджаюць паліцыя, хуткая і пажарныя адначасова.(2) сілком у хуткую не піхаюць (у паліцыю могуць).Каб ён збег з хуткай мне падаецца малаверагодным, але тэарэтычна можа быць.###Зараз іншае. Сустракаў на Брайтане адэскага габрэя, які распавёў, што некалі яго машыну стукнула крутая машына, і пасля адпаведнай працы адваката (і медыкаў) ён стаў атрымліваць тыпу пенсію з-за резко пошатнувшегося здоровья. Адвакат майго героя таксама атрымаў (з страхавой кампаніі?) круглую сумму.
Нешта падобнае спрабуе адбыцца з героям артыкула НН. Але ці наўрад скончыцца так паспяхова, як з героям Брайтана.
Показать все комментарии/ 22 /
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, активируйте JavaScript в настройках своего браузера