Вскоре он появится на улицах столицы.

Такой акцией Клиника репродукции и генетики «Ева» совместно с белорусским производителем презервативов «Индиго» решила напомнить людям о важности здорового секса.

Необычный костюм Спермика пошили специально к акции, и наденет его девушка-промоутер Виктория Кравцова, с которой нам удалось связаться и расспросить, с какими эмоциями она примеряет такую обновку.

Виктория Кравцова.

Вика учится на журфаке. Чтобы не зависеть от родителей в финансовом плане, год назад начала искать работу и попала в сферу продвижения товаров, а работу на промо-акциях ей удается совмещать с парами на дневной форме обучения.

«Наша Нива»: Вика, в каких персонажей тебе приходилось перевоплощаться на акциях раньше?

Виктория Кравцова: Спермик будет моим вторым опытом работы в ростовой кукле: однажды я была Бонстиком, в основном же работала на дегустациях.

«НН»: Не было внутренних колебаний насчет такой роли? Костюм же, мягко скажем, необычен.

ЖК: Костюм огромный, тем более что я маленькая: мой рост — 160 см. Он смотрится на мне как большой дом или уютный шалаш, но весит немного, так как сшит из поролона и ткани.

Я не считаю, что это какой-то ненормальный персонаж, это то, к чему все мы имеем отношение и с чем однажды столкнемся. Не надо стесняться тем репродукции, спермы, секса и так далее. Я своим примером, мне кажется, тоже демонстрирую, что ничего зазорного здесь нет.

«НН»: Во время примерки ты уже выходила в нем на улицу, какой была реакция людей?

ЖК: Мы вышли всего на 15 секунд. Люди приветствовали, реагировали очень позитивно. Одна маленькая девочка захотела со мной сфотографироваться. Правда, не факт, что она понимала, что я за персонаж, так как даже моя мама предположила, что я — это молочный зуб. Однако факт есть факт: негативных комментариев в мой адрес не было, не жду я их и в период с пятницы до воскресенья. Тем более это будут выходные, Зыбицкая, вечер и хорошее настроение.

Хочешь поделиться важной информацией анонимно и конфиденциально?