15.08.2017 / 17:10

Из Украины за пропагандистские репортажи выдворили еще одну российскую журналистку 3

Власти Украины выслали из страны специального корреспондента ВГТРК Тамару Нерсесьян. Оператор, который был вместе с ней, остался в Украине, он объявлен в розыск.

Журналистку и оператора внесли в базу сайта «Миротворец». Нерсесьян запретили въезд в Украину на три года. Служба безопасности страны обвинила ее в том, что она представляет «угрозу целостности украинского государства».

Тамару Нерсесьян задержали вечером 14 августа, вывезли на украинско-российскую границу и высадили у погранперехода.

Это не первый случай. В конце июля власти Украины выдворили из страны журналистку Марию Князеву, работавшую на телеканалах «Россия-1» и «Россия-24». Киев счел, что корреспондент использовала полученную в Украине информацию для «тенденциозного освещения ситуации».

Чтобы ограничить влияние российской пропаганды в условиях вооруженного конфликта на востоке Украины, в стране запрещено вещание телеканалов «Россия», «Россия 24», Первого канала, НТВ, Russia Today, LifeNews, «Звезда» и других.

1
Русафоб непамяркоуны , Змагар, Свядомы, Пан, Беларус-туркабандэравец / Ответить
15.08.2017 / 18:13
Украiне трэба закрыць усе карпункты ГебельсаускагаТБ рашастана. Нечага прапагандонам i фальсыфiкатарам рабiць у гэтай краiне
3
Samizdat / Ответить
16.08.2017 / 01:41
Мировое сообщество молчит, как и многие "правильные" СМИ, когда украинская пропаганда отправляет путина на трёх самолётах в Германию.


1
З акрайку / Ответить
16.08.2017 / 16:02
Прауда вочы коле.
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, активируйте JavaScript в настройках своего браузера