02.09.2017 / 17:46

Рэжысёр Аляксей Учыцель рыхтуе чатырохсерыйную версію «Мацільды» 12

Серыял «Мацільда» з чатырох частак павінен выйсці на экраны ў 2019 годзе.

Пра гэта паведаміў у суботу ТАСС рэжысёр аднайменнага фільма Аляксей Учыцель.

«Будзе фільм і чатырохсерыйны серыял», - распавёў расійскі рэжысёр. Паводле яго словаў, тэлеканал, на якім з'явіцца серыял, пакуль не вызначаны. «Ён выйдзе у 2019 годзе», - удакладніў Учыцель.

Што ж тычыцца фільма «Мацільда», дык яго тэлепрэм'ера, па словах рэжысёра, павінна адбыцца на Першым канале.

Фільм «Мацільда» — адна з самых скандальных карцін апошняга часу. У ёй расказваецца гісторыя кахання будучага расійскага імператара Мікалая ІІ і балерыны Мацільды Кшэсінскай. Фільм выклікаў пратэст кансерватыўна-праваслаўных колаў, рэжысёру пагражалі, да яго цкавання далучылася і дэпутатка Дзярждумы РФ, «пракурор Крыма» Наталля Палонская.

9
123 / Адказаць
02.09.2017 / 19:27
Не знаю как кто, но я не буду смотреть не основную версию сексуальных похождений кровавого Николая, ни последующие. Дурость всё это.


2
Кацька-Кацька ;) / Адказаць
02.09.2017 / 20:11
Набегут россияне с духовными скрепами, и будут евреев дерьмом полевать! 😅
6
metsavend / Адказаць
02.09.2017 / 21:03
"Любовь, изменившая Россию". Бред! Россия какой была при Иване Грозном, такой она и осталась: страшной, жестокой, чванливой, рабской, покорной, не знающей своей истории  и равнодушной к своим согражданам. Смотреть это не собираюсь, хватило трейлера. Меня совершенно не трогает перепалка между сторонниками и противниками фильма. И совсем не волнует отношение нынешних россиян к тем или иным историческим событиям. Она и так понятна: мы великие, мы могучие, мы впереди планеты всей. Теперь, спустя более чем сто лет, современные россияне извлекают выгоду, каждый - свою, от того давнего романа Николая Второго с балериной, которую отец Александр Третий подложил сыну. И ничего этот роман не изменил в России, им воспользовалась только сама Матильда. И, конечно, режиссер Учитель - теперь он у всех на слуху, причем, не обсуждают художественные достоинства фильма (если таковые есть), а то, как показан сам император, имел ли автор на это, а если имел, как это здорово, какой он молодец и наоборот. Ну что с того - роман и роман, царь тоже живой человек. А правитель он, конечно, бездарный.  И кровавый, да, этого не отнять. По трейлеру видно, что пафосом фильм заполнен под завязку. А что там произошло? Как сейчас бы сказали, просто и незатейливо,  если это был не царь, а обыкновенный человек: поматросил и бросил. 
Паказаць усе каментары/ 12 /
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзеру