24.09.2017 / 21:38

Дочь зарезала чемпиона СССР по хоккею 11

В Москве был убит хоккейный вратарь Виктор Толмачев, игравший за ЦСКА и сборную СССР. Главной обвиняемой стала его дочь, с которой 78-летний Толмачев проживал в однокомнатной квартире.

В пятницу, 22 сентября, по сообщению «МК», участковому полицейскому позвонила 76-летняя пенсионерка и сообщила, что ее бывший муж не выходит на связь больше недели. Сотрудник полиции отправился по адресу Толмачева, где дверь в квартиру открыла его дочь и заявила, что бывший хоккеист отдыхает в Закарпатье, на Украине.

Однако участковый успел уловить неприятный резкий запах и потребовал войти в квартиру, где обнаружил на диване накрытый брезентом полуразложившийся труп.

Тело успело значительно видоизмениться, но медицинская экспертиза установила, что смерть наступила в результате колото-резаных ран. Дочь Толмачева была сразу же задержана полицией, ей было предъявлено обвинение в убийстве. Об этом проинформировала пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета по Москве

«Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении жительницы столицы 1962 года рождения. Ей предъявлено обвинение по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, женщина в неустановленный следствием период времени, но не позднее 22 сентября 2017 года, находясь в квартире жилого дома по Открытому шоссе в городе Москве, совместно со своим отцом нанесла ему не менее двух ударов ножом в область грудной клетки. От полученных ранений мужчина 1939 года рождения скончался на месте.

В настоящее время фигурантке избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщается на официальном сайте Следственного комитета.

Родные Толмачева не выразили удивления по факту убийства хоккеиста собственной дочерью. Отношения женщины с семьей были не самыми лучшими. По сообщениям родственников, женщина никогда не работала, продала свою квартиру и переехала к отцу. При этом у нее есть дочь, которая осталась без жилья.

В последние дни внучка Толмачева постоянно созванивалась с матерью, но та заверила свою дочь, что Толмачев уехал на Украину.

Это не вызывало никаких подозрений, так как он неоднократно ездил отдыхать и лечиться в Львовскую область.

17
Верны / Ответить
24.09.2017 / 22:55
Спорт - гэта язва на целе грамадства. Спорт трэба ліквідаваць.
0
Vargh / Ответить
25.09.2017 / 02:41
Верны,  детская психотравма? Конечно, лучше лежать на диване и жиреть, да комменты на НН писать.
1
вася чэсных / Ответить
25.09.2017 / 02:49
Верны, вы хотите сказать, что дочка Толмачева перетренировалась и зарезала отца? Там алко-бытовой трэш 100%
Показать все комментарии/ 11 /
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, активируйте JavaScript в настройках своего браузера