Фотография с семейной свадьбы помогла пенсионерке из Шотландии Иде Уайльд воссоединиться с давно потерянным братом, которого она не видела уже 60 лет, пишет Daily Record.

Здесь и ниже фото: Daily Record

Как пишет издание, речь идет о Асгаре Шакуре Пателе, который является одним из самых успешных предпринимателей Азии. Патель владеет транспортной компанией Patel и занимает 45-ю строчку в ТОП-100 индийских богачей по версии Forbes. В 2013 году его состояние составило $615 млн. 

В 1947 году тетя Иды, которая тогда находилась с мужем в Индии, усыновила 4 местных детей, но потом отдала 2-х из них своей сестре, т. е. матери Иды. Мальчику тогда было 6 лет. Однако дети и так не прижились, и в конце концов через 5 лет новая семья вернула их обратно в Индию.

Как рассказала Ида Уайльд, Патель уже много лет искал свою приемную семью из Шотландии.

«Когда я получила сообщение в Facebook от Асгара, было просто приятно снова услышать что-то о нем. Я не могла поверить, что он заметил мою фотографию после всех этих лет — это было действительно чудо. Я попрощалась с крошечным мальчиком, и теперь он стал очень успешным мультимиллионером. Это было нереально», — делится своими впечатлениями Ида.