На это пожаловалась в своем Инстаграме девушка Бумаги — блогер Юля Годунова. Ей и Владу отказали во входе в «Березку», ресторан на Площади Победы.

Кстати, «недостаточно модные» — формулировка самой Годуновой. На самом деле, все банально — блогеров не пустили в минский ресторан, так как они были в спортивных костюмах.

Влад и Юля в спортивной одежде.

«К нам можно приходить в кроссовках и спортивной одежде в любой день и время, кроме вечеров пятницы и субботы. По пятницам и субботам после 6-7 вечера действует правило — только не в спортивной одежде. Ведь мы стараемся создать праздничную атмосферу для гостей, нужно чтобы люди были красиво одетыми, — пояснила «Нашей Ниве» Каролина, управляющая «Березки». — Влад и Юля наши постоянные клиенты. И им очень вежливо предложили съездить домой и переодеться, а мы пока бы подготовили для них стол. Но они неправильно все поняли и выкрутили вот так».

В итоге маркетологи «Березки» предложили угостить блогеров бесплатным обедом и приглашают их в гости. Но — настаивают в ресторане, это не компенсация за скандал, а подарок постоянным клиентам.

Интересно, что после виртуальной жалобы Юли инстаграм-аккаунт «Березки» атаковали поклонники блогеров. Обычно под постами «Березки» около 5—10 комментариев, но под последними — около 800. Причем большинство — исключительно оскорбительные.

Хочешь поделиться важной информацией анонимно и конфиденциально?