Вам понадобятся:
- Фольга для запекания;
- Форель, 500 граммов;
- Консервированный ананас, 100 граммов;
- Зеленый горошек;
- Лук репчатый, 50 граммов;
- Сок лимона, 20 граммов;
- Соль, перец по вкусу;
- Сливочное масло.
На фольгу для запекания выкладываем нашинкованный лук, ананас и рыбу. Приправляем по вкусу все это специями и заворачиваем в фольгу. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Пока рыба запекается, слейте из банки с горошком лишнюю жидкость. Разогрейте сковороду, растопите на ней сливочное масло и засыпьте туда горошек. Дайте им потушиться минут 10—15, не забывайте перемешивать, чтобы не подгорало.
После того как рыба будет готова, выложите ее на тарелку, Спрысните соком лимона. Вуаля — можно подавать на стол!
Приятного аппетита!
* шрифтом выделены акционные товары сети «Соседи», которые с 20 декабря по 4 января можно приобрести со скидкой: масло «Крестьянское» за 1,69 вместо 2 рублей, горошек «Глобус» — за 1,19 вместо 1,89, ананасы в банке «Микадо» — за 2,49 вместо 4,19 рублей, форель свежемороженая — 10,99 рублей вместо 14,49 за килограмм.