Ольга Галыгина (Войнилович) — бывшая солистка группы «Топлесс». Фото из Фейсбука.

В соцсетях продолжается обсуждение скандального клипа «8 сакавіка — лезе ў трусы рука», созданного белорусским шоуменом Вадимом Галыгиным и группой «Ленинград».

«Печально видеть в своей ленте восторженные отзывы от своих друзей, которых я считала эталоном вкуса и стиля, о новом клипе, в котором снялись Шнур и Галыгин. Печально, когда женщины, вместо Шекспира, цитируют вырванные из контекста фразу о руках в трусах. Это свидетельствует об очень многом! Печально видеть своих знакомых, кто снялся в этом низкопробных говне. И не стыдно им было?» — написала светская львица Ирина Кабасакал.

К ней в комментарии пришла Ольга Галыгина, жена Вадима Галыгина.

«Очень жаль, что 21 век до некоторых куриц из Беларуси и дальнего зарубежья так и не дошел! Я крайне редко захожу в эту соцсеть, у меня есть муж и ребенок, и мне есть, чем заняться! Жаль, что некрасивые бабы без детей и мужей обсасывают юмор, который им не понять! Но это очень веселит! Будьте счастливы, колхозницы! Мне стыдно за мой народ! Занимайтесь сексом, а не войной!!! Курицы!!!!!!» — резко высказалась она.