17.03.2018 / 11:48

Беларус хотел спасти мобильный, но упал в колодец и умер в больнице 8

Житель деревни Малейковщизна Лидского района утром отправился за водой к колодцу, пишет sb.by.

«Когда мужчина наклонился за ведром, у него из кармана выпал мобильный телефон. Сельчанин стал спускаться в колодец, держась за металлический трос. Не удержавшись, сорвался вниз. Оказавшись в ледяной воде, он принялся громко кричать, звать на помощь. Крики услышал сосед и вызвал сотрудников МЧС. Спасатели прибыли оперативно и, обмотав мужчину тросом, вытащили пострадавшего из колодца глубиной 6 метров. Скорая помощь доставила 59-летнего мужчину в реанимацию», — рассказала официальный представитель УМЧС по Гродненской области Наталия Живолевская.

Спустя час пострадавший скончался в больнице. Предварительный диагноз — сильное переохлаждение организма. Так ли это, покажет экспертиза. По факту гибели человека проводится проверка.

nn.by

4
Nepal ИХ УЖЕ НЕ СПАСТИ ОНИ ЗОМБИ / Ответить
17.03.2018 / 12:08
Ну может стоило до прибытия мчс помогать пока кричал? Эх вот она жизнь в сосуте.... В стране будущего IT...ну понятное дело смартфон стоит как два раза попятисот вот люди и гибнут сам помню телефон пол года утопил а новый купить реально проблемно денег то и на еду не хватает.
3
Не з бугра / Ответить
17.03.2018 / 15:33
Прачытаў загаловак і падумаў, пры чым тут беларус? А прачытаўшы комент, дапяў, сапраўды - беларус...
0
Ян-Севярын Бакей / Ответить
17.03.2018 / 18:40
Вось сяджу-гадаю  : а што ён зьбіраўся рабіць у калодзежы, каб і не сарваўся з троса? вада цяпер сапраўды ледзяная, не болей чатырох градусаў. знайсьці ў калодзежы мабільнік, павіснуўшы на тросе, і самому вылезьці наверх - гэта акрабату трэба быць з альпінісцкай падрыхтоўкаю ды амуніцыяй і закалкаю "белага ільва" зь Ліды, такіх сярод пенсіянераў Малэйкаўшчыны нешта ня ведаю...
Показать все комментарии/ 8 /
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, активируйте JavaScript в настройках своего браузера