18.04.2018 / 21:50

В суде раскрыли секрет трюка Копперфильда с исчезновением людей 9

AP

На слушаниях в суде в Лас-Вегасе раскрыли секрет трюка иллюзиониста Дэвида Копперфильда с исчезновением группы людей со сцены. Об этом сообщает Associated Press. Судебное разбирательство началось после иска британца Гэвина Кокса, получившего травму в ноябре 2013 года во время исполнения трюка Копперфильда в отеле MGM Grand в Лас-Вегасе. Иск был подан в 2014 году.

Выяснилось, что во время выполнения трюка Кокса вместе с группой людей должны были вывести по темным коридорам на кухню отеля и затем вернуть на сцену. Об этом в суде рассказал исполнительный продюсер Копперфильда Крис Кеннер, отмечает The Guaridan. Компания Кеннера Backstage Employment и Referral Inc также является ответчиком по делу Кокса.

Во время прохода по темному помещению британец упал и получил травмы, лечение которых обошлось ему в $400 тыс. По словам адвоката Кокса Бенедикта Морелли, его подзащитного не предупредили о технике безопасности во время выполнения фокуса.

Представляющий интересы отеля MGM Grand адвокат Джерри Попович заявил, что за десять минут до того, как Кокс спустился со сцены в темные внутренние помещения, там проходил Копперфильд, который проверил готовность персонала, помогающего людям пройти по коридорам.

61-летний Копперфильд стал профессиональным иллюзионистом в 12 лет. Журнал Forbes оценивает его состояние в $61,5 млн.

0
ЯНКА / Ответить
19.04.2018 / 00:30
🎩 На жаль, Капэрфільд ня ведаў, што такое можа здарыцца. Так бы зьнік гэнага Кокса назаўсёды. 👻
6
Депутат / Ответить
19.04.2018 / 02:06
Я так и знал, что Копперфильд жулик, а не маг и чародей.
0
интересующийся / Ответить
19.04.2018 / 07:25
Депутат, В России своих экстрасенсов проверить не хотят. которых по телевизору показывают,  или все про  них знают, если в полицию не берут преступления раскрывать и пропавших людей искать. а только по телевизору показывают?  
Показать все комментарии/ 9 /
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, активируйте JavaScript в настройках своего браузера