20.05.2018 / 12:13

Режиссера Люка Бессона обвинили в изнасиловании 16

Парижская полиция расследует обвинение в изнасиловании, выдвинутое против одного из самых известных французских режиссеров Люка Бессона. Жалоба в полицейский участок в Париже в пятницу была подана актрисой, имя которой не называется.

«Люк Бессон категорически отрицает эти фантастические обвинения», — заявил юрист режиссера Тьерри Маремберт.

Юрист добавил, что режиссер знает женщину, подавшую жалобу, но «никогда не вел себя ненадлежащим образом по отношению к ней».

Ассошиэйтед пресс сообщает, что речь идет об инциденте в отеле «Бристоль» в Париже с женщиной 27 лет. Актриса утверждала, что состояла с Бессоном в отношениях около двух лет, и пожаловалась на принуждение к близости, которое было связано с работой.

59-летний Бессон женат на кинопродюсере Виржинии Силла, у режиссера трое детей от нее и двое от предыдущих браков.

Режиссер, продюсер и сценарист, Бессон прославился, благодаря таким картинам, как «Голубая бездна», «Леон», «Подземка» и «Пятый элемент».

14
сік / Ответить
20.05.2018 / 12:47
Два гады ёй падабалася, а раптам гэта стала злачынствам. Падурнелі бабы зусім. Скора дзеткі перастануць нараджацца, бо мужыкі будуць сэксу пужацца.
23
Olka / Ответить
20.05.2018 / 14:43
сік, специально для дураков написано: принуждал в связи с работой! В этом и разница между домогательствами и ухаживаниями! Домогатель имеет власть над жертвой и пользуется этим. А дети должны рождаться в законном браке, и у него для этого жена есть. Кстати от "главного" домогателя Голливуда, продюсера, из-за которого всё и началось, жена недавно ушла. Почему-то не посчитала обвинения женской клеветой. А уж её-то виднее там на месте.
9
Лютабор / Ответить
20.05.2018 / 18:17
Olka, это не для дураков написано, это написано для феминисток! Как можно принуждать кого-то, кто не желает быть принуждаемым?! По моему личному убеждению: человека с чувством собственного достоинства нельзя ни к чему принудить. Тут уж каждый имеет выбор, либо сохранять своё достоинство, либо выполнять волю принудителя! Это категория морали, не закона. И все эти актрисы, которые сначала используют вайнштейнов и прочих в своих корыстных целях, строя свои карьеры, а затем - когда отношения исчерпывают себя - внезапно объявляют себя жертвами - не вызывают ничего, кроме презрения. Как и вам подобные, готовые поддерживать весь этот дурдом.
Показать все комментарии/ 16 /
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, активируйте JavaScript в настройках своего браузера