19.06.2018 / 19:17

Ирина Яблонская предложила владельцам ресторана в Куропатах план капитуляции обсуждайте! 50

Прочитав внимательно все ваши комментарии, прочитав реакцию людей на мой пост в соц сетях и СМИ, я поняла, что меня читают абсолютно все - особенно те, кто является и владельцем «Поедем поедим» и близкое окружение. Без демагогии предлагаю следующее решение вопроса владельцам: отдать часть постройки под строительство мемориала (ту часть, на которой незаконно было построено заведение), самим за свой счёт воздвигнуть мемориал (у вас есть такая возможность), тем самым увековечить свои имена в памяти всего человечества и снискать честь и хвалу всего беларуского народа и всеобщее прощение за возникший «не по вашей вине» казус, переименовать заведение в например «Куропаты» (возможен другой вариант), потому что действительно возле мемориала должна быть инфраструктура (еда и туалеты) с полным запретом проведения там увеселительных мероприятий. Поверьте, это будет лучшим вашим вложением в жизни и вы быстро отобьёте все свои деньги. Вам все равно люди не дадут работать, потому что граждан, которые помнят и чтут память невинно убиенных больше, чем тех, у кого не осталось ничего святого. В такой формат заведения будут возить вереницу автобусов с экскурсиями со всего мира - у вас будут и есть и пить и такой формат принесёт намного большие деньги, чем The View (здесь вообще есть невозможно, о чем я писала пост) и «Гранд Кушавель» (очень жаль, что больше не смогу сюда ходить, потому что мне все нравилось, но я очень принципиальный человек и в городе открылось очень много новых заведений) Предлагаю и прошу и вас, дорогие мои все, игнорировать и эти рестораны в знак протеста до тех пор, пока не решится вопрос с местом возле Куропат.

P.S. Моё мнение можно просто поддержать лайком. Просьба больше не писать под постом о других кладбищах и захоронениях. Если вы не понимаете сути, то изучите историю, прежде чем писать очередную глупость про поедание яиц на могилах родственников. Не вижу смысла объяснять это, потому что большинство здравомыслящих людей понимают разницу. Если вы хотите хорошо жить и хотите, чтобы ваши дети хорошо жили, если вы хотите, чтобы наши дети перестали расплачиваться за цареубийство и другие грехи предков, откройте глаза и прекратите «ничего не видеть страшного» в ресторане на костях.

По прежнему всех несогласных просьба удалиться.

64
Чараўнік / Ответить
19.06.2018 / 18:25
Скажыце, паважаныя НН, а больш значныя асобы беларскага грамадства нічога не прапанавалі? Будзем абмяркоўваць "свецкую львіцу і дыетолага"? Хай на сваіх старонках ці ў СПА абмяркоўваюць. А не на старонках паважанай (пакуль) газеты.
9
Мнение большинства минчан не интересует две кучки кон / Ответить
19.06.2018 / 18:36
Разве  большинство минчан за то, чтобы еще один мемориал построили или за это заведение? Может нужно всем уйти и оставить зеленую зону в покое без ужасов и наглости. при диктатуре распоясавшихся? 
9
Мікола / Ответить
19.06.2018 / 18:40
Ніякіх частак!
То Ізраілевіч прапануе адзін дамок аддаць пад мемарыял, "і адчапіцеся", то тут Яблонская прапануе "палову". Толькі цалкам -- кабаку не месца там, 10, 20, 30 метраў -- няма такой мяжы, пасля якой "можна". Гэта пытанне сумлення, а не грошай. А фраза пра забарону ў пакінутай частцы рэстарана забаўляцца - зусім смешна, няма такой забароны. Таксама пра перайменаванне рэстараны у "Курапаты" - поўны здзек, на мяжы з жартам.
Показать все комментарии/ 50 /
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, активируйте JavaScript в настройках своего браузера