21.06.2018 / 21:18

Бизнесмен Израилевич — «Нашей Ниве»: Не мучайтесь, говорите по-русски! 100

В редакцию «Нашей Нивы» обратился Аркадий Израилевич, тот самый бизнесмен, который выступает неформальным адвокатом владельцев ресторана в Куропатах. Предприниматель продолжает публичную пикировку с депутатом Палаты представителей, председателем ТБМ (Таварыства беларускай мовы; Общества белорусского языка) Еленой Анисим.

Аркадий Израилевич.

Читайте: «Не надо делать из меня выродка», — бизнесмен Аркадий Израилевич говорит, что не связан с рестораном в Куропатах

Сначала бизнесмен, увязывая личность Анисим с газетой «Новы час», высказал ей претензии к опубликованному в издании расследованию о собственниках ресторана «Поедем, поедим». «Зачем вы пытаетесь собрать до кучи как можно больше евреев и создать в нашей стране некий сионистский заговор?» — задал вопрос Израилевич.

Елена Анисим категорически отклонила его претензии и попросила оставить ее в покое.

Тем не менее Израилевич захотел лично пообщаться с ней. Он почему-то считал, что Анисим — учредитель еще и «Нашей Нивы», поэтому позвонил в редакцию НН с требованием предоставить ее контактный номер телефона.

Обращает на себя внимание совет, который Израилевич подал секретарю «Нашей Нивы», отвечавшей на звонок и, естественно, общавшейся с ним по-белорусски: «Не мучайтесь, говорите по-русски».

NN.by

9
Виталь А. / Ответить
21.06.2018 / 12:00
Брыдка глядзець на гэткія прыніжэнні бізнесоўца. 
5
Беларус з-за мяжы / Ответить
21.06.2018 / 12:03
Так он еще и рускомирский шовинист.
4
Добры Дзень / Ответить
21.06.2018 / 12:03
Шлімазл
Показать все комментарии/ 100 /
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, активируйте JavaScript в настройках своего браузера