12.07.2018 / 14:12

Дочь Василия Жарко — директор модных салонов красоты 46

Вице-премьер Василий Жарко остается косвенным участником крупного разбирательства — задержаны десятки высокопоставленных медиков, однако он, бывший министр здравоохранения, остается на свободе.

Дочь Жарко: «Папа не задержан. Я с ним только что разговаривала»

«Наша Нива» рассказывает о семье влиятельного чиновника.

В 1980-е Василий Жарко женился на Надежде — начальнице Дрогичинского магазина. Вместе они жили в Бресте, после перебрались в Минск. Теперь ей 68 лет.

В семье Василия и Надежды Жарко одна дочь. Ольге 28 лет. Она закончила факультет международных отношений БГУ, через год вышла замуж, сейчас растит сына и дочь.

Фото vk.com

Ольга Разгонова — директор сети салонов красоты Pastelle Salons. Эти парикмахерские находятся в торговых центрах «Титан» и «Замок», а также в отеле «Марриотт».

Женская стрижка длинных волос с укладкой здесь может стоить до 80 рублей. Столько же можно заплатить и за мужскую стрижку.

Сеть салонов имеет отношение к латвийскому бизнесу, который основал ее муж, 39-летний Руслан Разгонов (Ruslans Razgonovs).

Фото Facebook.com

«Его создали два на то время молодых профессионала — Руслан Разгонов и Эдгар Заблоцкий. Для того, чтобы реализовать накопленный опыт, многие задумки и огромный потенциал мастерам не хватало только одного — встретить друг друга. Когда это произошло, общее видение развития индустрии моды и желание подарить людям максимальную свободу реализации их идей, позволило друзьям вскоре стать еще и партнерами — в 2005 году Руслан и Эдгар открыли первый салон Pastelle», — рассказывается на сайте компании.

Несколько месяцев назад Ольга Разгонова получила в подарок от родителей апартаменты в Дроздах — квартиру площадью более 120 квадратных метров. Это событие совпало по времени с тем, что за Национальной библиотекой закончилось строительство семейного коттеджа площадью около 500 квадратных метров.

Фото vk.com

Читайте также:

По следам Постоялко. Как Василий Жарко делал карьеру министра здравоохранения

Вице-премьер Василий Жарко достроил коттедж площадью 500 кв. м в закрытом элитном поселке

Где живут и чем занимаются дети белорусских топ-чиновников

0
I'm sorry, Dave. I'm afraid I can't do that / Ответить
11.07.2018 / 19:47
Пральня для татавых грошай. Асноўная маса ішла праз Прыбалтыку, а на бягучыя расходы - праз сюды. 
29
Аляксей / Ответить
11.07.2018 / 19:58
Спадзяюся баудзе "з князі у гразі". Проста зайздросць. Прабачце я нізкія пачуцці, проста бухнуў.
3
Лях / Ответить
11.07.2018 / 20:00
Адкуль грошы, Зiн?
Показать все комментарии/ 46 /
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, активируйте JavaScript в настройках своего браузера