19.07.2018 / 15:36

Девушка, которую отец взял в заложницы в банке в Заславле: «Жива, но не рада, что умер он» 23

Предполагаемый мотив захвата заложницы в банке в Заславле связан с внутрисемейными отношениями. Об этом сообщает пресс-служба СК Беларуси. Сама же девушка уже дома. «Жива, но не рада, что умер он», — говорит она.

Сегодня отделение «Белинвестбанка», где вчера Сергей К. взял в заложницы 23-летнюю дочь Дарью, работает в штатном режиме. Правда, никто из сотрудников не готов в подробностях вспоминать происшествие. Сотрудницы банка звонят управляющему, но он тоже отказывается давать какие-либо комментарии.

Отделение банка находится в одном здании с кафе, гостиницей и частной компанией. В гостинице говорят, что днем к ним пришли из милиции и попросили никуда не выходить. Они так и просидели до вечера.

Девушка, которая была заложницей, уже дома. Говорит, что общаться с журналистами у нее нет «ни сил, ни желания».

— Потому что очень много грязи вылили ваши коллеги, написали полный бред, не расследовав и не разузнав. Зачем мне что-то рассказывать? Главное, что знаю я, что произошло, и знают те люди, которым нужно, знают правоохранительные органы.

— Вас так долго держали в банке…

— Держали, выпустили, жива.

На прощание девушка добавляет, что «не рада, что умер он».

Местные рассказывают, что «отец растил Дарью в одиночку, души в ней не чаял, очень любил внука — на рыбалку с ним ездил».

5
Рэжу на трасянцы / Ответить
19.07.2018 / 15:50
Толькi ен не памер, а яго забiлi.
4
Константин / Ответить
19.07.2018 / 16:11
Мутная история.
9
Vox populi / Ответить
19.07.2018 / 16:28
Ганьба Міліцыі!!
Показать все комментарии/ 23 /
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, активируйте JavaScript в настройках своего браузера