26.07.2018 / 11:49

Болельщики БАТЭ составили петицию с призывом к Капскому купить нападающего 10

Фото Воли Офицеровой.

Давний популярный лозунг болельщиков БАТЭ с призывом к руководству клуба «Капский, купи напада!» материализовался в петицию на сайте change.org. Автор петиции — Анатолий Каплуцевич.

— Несколько последних лет все люди, неравнодушные к футбольному клубу БАТЭ (Борисов), в один голос пытаются быть услышанными руководством клуба, просят, умоляют, приводят аргументы в пользу того, что команде крайне необходим нападающий, способный активно и результативно помочь команде в достижении поставленных целей и задач. Не хотим умалять заслуги и квалификацию имеющихся в наличии форвардов, но совершенно очевидно, что для качественного решения тех задач, которые перед собой ставит клуб, усиление в атакующей линии не напрашивается, а кричит. Просим руководство клуба обратить внимание на данную острую проблему, — говорится в петиции.

25 июля в первом матче 2-го раунда квалификации Лиги чемпионов БАТЭ на своем поле не смог забить в ворота финского клуба ХИК, осложнив задачу выхода в следующий этап. Ответная встреча пройдет 1 августа в Хельсинки.

Сейчас в составе БАТЭ числятся 5 нападающих. Причем лучший футболист Беларуси прошлого года Михаил Гордейчук давно не играет из-за травмы. В чемпионате Беларуси основными нападающими команды являются Николай Сигневич (16 игр) и Максим Скавыш (17 игр). Оба забили по 5 мячей. Финский нападающий Яссе Туоминен выходил на поле в 9 поединков и не забил ни разу. 20-летний Владислав Мухамедов появлялся на поле в 7 встречах (в сумме провел всего 44 минуты) и также не поражал ворота.

4
Непрыхвасьцень / Ответить
26.07.2018 / 12:22
Форвард ботэ-барисафф не спасёт. Увы. Их удел даже в лучшие годы был отхватывать от 'грандов' в виде украинского шахтёра по 6-7 мячей.. те, кхм, рекорды отбора ЛЧ до сих пор не побиты, к слову.. так опозорились..
0
Адам Чумак / Ответить
26.07.2018 / 13:08
Марадону
1
Застабилий Чаркашкваркович / Ответить
26.07.2018 / 13:19
Инцерэсна к чэму эта ани прызывают? Какова такова напада? У Беларуси нет никаких нападающых и не была дажэ пры Сталине (навернае, патаму што мы беларусы - мирныя людзи и дажэ нашы футбалисты не хацят ни на каво нападаць). Выходзит ани хацят купиць напающага-инастранца? И эта у то урэмя, как па усей стране действует праграма импартазамяшчэния. К таму жа инастранец скарээ всего акажыцца шпионам госдзепа
Показать все комментарии/ 10 /
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, активируйте JavaScript в настройках своего браузера