13.08.2018 / 11:41

Поп-спявачка Рыта Дакота разводзіцца: муж спаў з усімі запар 24

Ідэальная карцінка адносін адной з самых папулярных пар тэлепраекта «Фабрыка зорак» аказалася пшыкам. Рыта Дакота паведаміла ў сваіх сацсетках, што яна разводзіцца з Уладам Сакалоўскім. Прычына — пастаянныя здрады мужа.

«Улад здраджваў мне на працягу ўсіх нашых адносін, здраджваў, калі мы жаніліся і бралі шлюб, здраджваў, калі я была цяжарная,

здраджваў з першых дзён жыцця Міі, здраджваў да таго моманту, калі я даведалася пра гэта.

Гэта былі дзясяткі «дзяўчат», многіх з іх я ведаю асабіста, многія з іх былі маімі «сяброўкамі». Практычна ўсе нашы агульныя сябры, якія сустракалі мяне з радзільні, ведалі пра гэта і пакрывалі яго, у многіх з іх яго здрады адбываліся дома, з іх згоды. Ведалі і некаторыя члены яго сям'і, уключна з бацькам. Я разумею, што гэта гучыць як сцэнарый фільма жахаў, гэта гучыць неверагодна, і я ніколі б не паверыла ў гэта сама, калі б не было ў мяне жалезных доказаў, але, на жаль, гэта горкая і страшная праўда. Мой свет ніколі не будзе ранейшым, аднак мне давядзецца перажыць гэта дзеля дачкі», — Рыта паведаміла пра навіну ў сваім інстаграме, папрасіўшы журналістаў не прасіць дадатковых каментароў па тэме.

Мне очень сложно сейчас писать это, но во избежание лишних разговоров и сплетен в прессе, я обязана. С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Всё, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью - оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни. Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом. Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца. Я понимаю, что это звучит как сценарий фильма ужасов, это звучит невероятно, и я никогда бы не поверила в это сама, не будь у меня железных доказательств, но, увы, это горькая и страшная правда. Мой мир никогда не будет прежним, однако мне придётся пережить это ради дочери. Господа журналисты, я прошу вас отнестись по-человечески и не писать ни мне, ни моим близким, ни моему менеджеру, я не готова давать никаких интервью и комментариев, всё что я написала выше - мой максимум того, что я смогла найти в себе силы произнести вслух, «выблёвывая» из себя каждое слово, но, увы, это лишь верхушка айсберга морального портрета моего мужа, с которым я «познакомилась» лишь теперь. Однако он отец моего ребёнка и мне придётся искать в себе силы и мудрость, чтобы у Мии был папа. Когда-нибудь эта боль утихнет и я постараюсь простить его и снова с ним заговорить. Сейчас у нас происходит раздел имущества ( да-да, вы не ослышались, обычно в таких ситуациях мужчина добровольно уходит с одним чемоданом, оставляя все ребёнку и женщине, жизнь которой он разрушил, но это не про Влада) и мне нужны силы, чтобы отстоять справедливость во имя нас с Мией. Продолжение

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)

Цяпер у пары павінен адбыцца развод і падзел маёмасці.

Рыта і Улад пазнаёміліся яшчэ на «Фабрыцы зорак». У 2015 годзе аформілі адносіны афіцыйна, а ў кастрычніку мінулага года сталі бацькамі Міі. Сам Улад пакуль ніяк не пракаментаваў сямейны скандал, але адключыў магчымасць каментаваць яго пасты ў сацсетках.

Друзья. Я благодарю всех вас за поддержку и сострадание. Я в шоке, скольким прекрасным сильным женщинам моя ситуация оказалась близка и созвучна, мне больно слышать это, я бы хотела обнять каждую из вас.. Я написала пост про развод не для того, чтобы мусолить это, но для того, чтобы оставить за собой право быть честной и говорить правду, как я делала всегда. В конце концов, это единственное, чего у меня никогда не отнять. И вас у меня не отнять.. На этом, собственно, всё. Сострадать мне более не надо, я официально отказываюсь быть жертвой в этой ситуации и питаться жалостью тоже не намерена. Желание прессы обсасывать подробности нашего развода были мне очевидны, но и этого я не позволю, не взирая на хитрости и провокации, я действительно не собираюсь через призму своей боли выносить это грязное белье напоказ, тыкать пальцем, перечислять имена и выкладывать доказательства, этого не будет, хайпить на своём разрушенном браке я не стану. Так же прошу вас не писать гадостей и проклятий в адрес Влада. Моя боль однажды утихнет и останется только благодарность за рост, за опыт, за всё светлое, что было у меня к нему, и, наконец, за самую главную ценность нашего союза - за нашу дочь. Моё отношение к нему как к мужчине - мое личное дело, но моё отношение к нему как к отцу моего ребёнка всегда будет в высшей степени уважительным. Влад и Мия общаются, проводят время вместе, и я надеюсь так будет всегда. Я благодарю свою семью и друзей за то что проходят это вместе со мной за руки, и очень благодарю @katyagordon за то что взяла на себя всю бумажную волокиту, позволив мне, ни о чем не переживая, посвящать это время дочери, близким, и, впервые за много лет, себе. Я хочу мирного развода и верю, что нам хватит мудрости повести себя максимально человечно. Я чувствую ваши сердца. Это высшая награда и поддержка.

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)

Дакота паходзіць з Мінска. Яна вядомая многім як выпускніца «Фабрыкі зорак» і вакалістка рок-гурта «Monroe». Цяпер яна папулярная сольная спявачка і кампазітар, які піша песні для беларускіх, украінскіх і рускіх артыстаў. Так, не так даўно Рыта стварыла конкурсны трэк для прадстаўніцы Беларусі на дзіцячым Еўрабачанні-2017 Хелены Мерааі. Некаторыя свае трэкі яна спявала па-беларуску.

nn.by; фота kleo.ru

51
Архип Коннектикут / Адказаць
13.08.2018 / 11:55
Тьфу на такую новость!
Если у этой дамы фамилия Дактоа, то почему она не живет в США в соответствующем штате? Ну или хотя бы в NY?
77
Капер / Адказаць
13.08.2018 / 12:19
С какого перепуга муж в такой ситуации должен уходить с чемоданом? Что за ерунда?
Предлагаю Рите собрать свой чемодан и уйти в закат, оставив папу с дочкой спокойно жить, если ее не устраивает расклад.
Вот потом, спустя время, если Влад простит ее вынос сора из избы, она сможет расчитывать на совместную жизнь с Владом и дочей.
79
Satan / Адказаць
13.08.2018 / 12:43
Ох уж эти женщины. Навыдумывают всякого. Вчера в бар вот с женой зашёл, официантка беззаботно подмигнула и сказала привет...и всееее....а я ж с ней не то, что не спал, а даже не трогал! Хотя я б не отказался, ничо такая)
Паказаць усе каментары/ 24 /
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзеру