13.12.2018 / 10:29

О чиновниках, взятках и «Разбитом сердце пацана» — новый выпуск юмористического телешоу «Хай Так» 4

Если чиновник не берет взятки — это катастрофа для региона и болезнь, причем заразная. Следователи и эксперты утверждают это в сатирическом репортаже нового субботнего шоу Белсата Хай Так TV.

Также в новом выпуске Хай Так TV - группа РСП и каминг-ауты ее участников:

— как будущие звезды в детстве отомстили тренеру своей футбольной команды;

— театр и музыка — это только прикрытие. Чем на самом деле зарабатывают участники РСП;

— премьера искренней песни о втюхивании билетов через Куфар и Убер.

Новое сатирическое шоу Хай Так TV выходит на Белсате с сентября. Впервые в телеформате — о Беларуси, по-белорусски и без цензуры. Ведь лучшим лекарством от политико-экономических фрустраций является смех. А лучший смех — это смех над собой.

Согласно концепции, Хай Так TV — это самый подпольный белорусский телеканал, еще более подпольный, чем Белсат. Из студии, которая располагается «в неизвестном месте», Хай Так TV каждую субботу в 20.30 пиратским образом вторгается на эфирные волны Белсата. А трое его ведущих — смелые и бескомпромиссные Сева Стебурако, Дмитрий Есеневич и Евгений Барышников — комментируют белорусскую действительность совершенно по-новому: через доведение до полного абсурда.

В каждом получасовым выпуске — скетчи, репортажи и опросы, обсуждение новостей и разговор с гостем. За эфиром наблюдают «сотрудники спецслужб», но неизвестно каких и неизвестно для чего — то ли курируют новый проект, то ли следят за ним.

В секретную студию подпольного ТВ приходят белорусские звезды — здесь были Виктор Мартинович, Адам Глобус, Полина Республика, Павел Харланчук, а также многие другие. И никто из гостей не знает, что их заставят делать ведущие в эфире.

3
kapital / Ответить
09.12.2018 / 15:34
файна!
4
kapital / Ответить
09.12.2018 / 15:39
смешна  :)
0
Дундук / Ответить
09.12.2018 / 17:10
Нармалёк
Показать все комментарии/ 4 /
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, активируйте JavaScript в настройках своего браузера