17.01.2019 / 15:54

Рэп-звезда Тима Белорусских дал свое первое большое интервью 5

Взять интервью у Тимы Белорусских хотели многие белорусские СМИ, но впервые артист раскрылся в российском ютуб-шоу Татьяны Мингалимовой, которая является редактором «вДудя».

Для съемок ведущая «Нежного редактора» специально приехала в Минск.

В интервью Тима Белорусских впервые называет настоящую фамилию и рассказывает о родителях. На самом деле его зовут Тимофей Морозов.

Отец Тимофея — бывший вокалист оперного театра, который полгода назад по приглашению уехал в Индию: там он будет преподавать местным детям вокал.

Мать рэпера работала учительницей, преподавала игру на флейте. Сейчас она находится в декретном отпуске и живет с другим мужчиной. Женщина планирует, что в будущем устроится преподавать музыку в детский дом, хотя старший сын и предлагает ей не работать совсем: на сегодня Тимофей может полностью обеспечить ей жизнь.

Сам парень с 15 лет работал распространителем объявлений, продавцом мороженого, официантом и даже грузчиком. Учась в Минском музыкальном колледже, по его словам, мог заработать за день до 50 долларов, играя в подземных переходах на виолончели.

Окончив 9 классов, он бросил колледж. О планах получить высшее образование отвечает неуверенно: «Может, пойду учиться на переводчика. Я знаю немецкий язык».

Псевдоним «Белорусских» был придуман еще в 2016 году, чтобы продвигать нашу страну в СНГ и не только. Морозов называет себя патриотом, которому хочется, чтобы о Беларуси чаще упоминали.

«То, что я патриот, я четко осознал, когда вернулся из последнего тура. Я очень скучал по Беларуси: здесь кайфово. Никуда уезжать отсюда я не планирую: здесь есть все, чтобы двигаться дальше».

Ведущая пыталась задавать рэперу и политические вопросы, но на них он ничего толком не ответил:

«Я, может, и буду петь на более серьезные темы, но они будут касаться скорее людей, а не государства. Политика мне не интересна».

На вопрос Мингалимовой, может ли кто-то из музыкантов критиковать в Беларуси Лукашенко, Белорусских только предположил: «Может, только если дома на диктофон».

Среди главных моментов, которые нужно каждому знать о Беларуси, Морозов отметил: «Здесь надо остерегаться ревизоров в общественном транспорте, здесь много продовольственных магазинов, где всегда можно купить колбасы. Ну, и в Беларуси классно».

Насчет того, свободно ли его сердце, музыкант не ответил ни «да», ни «нет». Но поделился, что несовершеннолетние девушки постоянно присылают ему в сообщениях ню-фотографии. Для него это «дико».

Дописать свой первый альбом музыкант пообещал к концу января.

Рэп-звезда Тима Белорусских держит первое и второе место в главном российском хит-параде

Тима Белорусских и его фанаты(ки)

nn.by

18
Nokia / Ответить
17.01.2019 / 15:55
Які ён рэпер ? Там ёсць чытка ? Музыка па аранжыроўкам нагадвае Іванушкі інтэрнэшенал і Рукі верх. Да таго ж не хаваецца тое, што ён прадусарскі праект. Дзякуй богу што аднадзёнка.
9
Туш / Ответить
17.01.2019 / 17:32
Псеўданім «Беларускіх» быў прыдуманы яшчэ ў 2016 годзе, каб прасоўваць нашу краіну ў СНД і не толькі. Марозаў называе сябе патрыётам, якому хочацца, каб пра Беларусь часцей згадвалі ў свеце.
Трэба было вядучай зацытаваць яму словы спадара Дынько, які нядаўна абрынуюся праведным змагарскім гневам на псеўданім Беларускіх. 

https://nn.by/?c=ar&i=223781
9
Электробус / Ответить
17.01.2019 / 21:02
Чамаданскіх, вакзальскіх, расейскіх!
Показать все комментарии/ 5 /
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, активируйте JavaScript в настройках своего браузера