Антон Иванов.

В суде против Антона Иванова свидетельствовали милиционеры Ивацевичского РОВД Артюшеня, Кикун и Котов. Милиционеры утверждали, что Антон Иванов в здании Ивацевичского РОВД намеренно громко выражался нецензурной бранью в присутствии сотрудников милиции, кричал, размахивал руками, на неоднократные требования прекратить противоправные действия не реагировал, чем нарушил общественный порядок и спокойствие граждан, совершил правонарушение, предусмотренное ст. 17.1 КоАП.

«Меня задержали и посадили на ночь в камеру. Утром следующего дня принесли через окошко какие-то бумажки, потребовали, чтобы подписал их. Я сделал глупость, что поставил свою подпись. Но после ночи в камере просто хотелось как можно скорее попасть домой. Уже потом я узнал, что, согласно протоколу, совершил мелкое хулиганство. Что касается приобретения украденных инструментов, а это был повод для вызова меня в РОВД — да, они были у меня. Но я не знал, что это краденые вещи. Естественно, я отдал их», — сообщил «Белсату» Антон Иванов обстоятельства дела.

После этого житель Ивацевичского района написал жалобы, в том числе в прокуратуру области. Правоохранители выявили неточности и несоответствия в протоколе ивацевичских милиционеров и направили дело на пересмотр в суд. И несмотря на показания милиционеров, судья посчитал, что их заявления необоснованны и стал на сторону жителя Ивацевичского района.

Хочешь поделиться важной информацией анонимно и конфиденциально?

0
фелікс / Ответить
18.01.2019 / 14:43
Пратакол - як пад капірку. Ім як бы нехта шаблон дасылае, як "ляпаць" фіктыўную хуліганку грамадзянам - слова у слова я такое бачыў у іншым месцы Беларусі.
1
Алесь / Ответить
19.01.2019 / 09:15
Сiстэма дала збой. У кагось з суддзяу сумленне заварушылася. Не парадак!
0
б / Ответить
19.01.2019 / 19:33
грамадзянiну якi не парушае закон нiякая мiлiцiя не турбуе ,цi яна есць цi яе няма
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, активируйте JavaScript в настройках своего браузера